Раздел: Обсуждение СП-товаров
хочу такой домик
Девочки ,помогите,подскажите.Что это за домик,где достать,название.Хочу такой ребенку,или себе,очень нравится.Фотку из паспорта у кого-то взяла.Может в СП собирали,тогда кто.Поделитесь инфой.Заранее спасибо. 
13.11.2009 15:50:16, El ena

15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только в него не влезает вся "начинка", которую можно купить для домиков.
Там ещё и другие домики есть, и отель даже:-) 13.11.2009 21:19:15, al_gol
Ага, у нашей Маши mussii в закупке гу**ливер.Он еще и с подсветкой.
У нас есть и домик, и уже куча мебели в разных комнатах. Больше всего мне нравится ванная комната и спальня). Спальня, потому как там кровать. А дочка очень любит раздевать/одевать куколок(игрушек) и спать укладывать. 13.11.2009 16:46:01, Туллина
А как вы думаете для девочек 2,5 года будет итересно играть в него? мне очень нравится, вот думаю племяшкам взять...
13.11.2009 17:07:42, katrin1111
рановато, имхо... там много мелких деталек... я своей на 4 года дарила и то, мне кажетсЯ, можно еще было подождать :)
13.11.2009 17:22:58, dear_girl
У нас есть и домик, и уже куча мебели в разных комнатах. Больше всего мне нравится ванная комната и спальня). Спальня, потому как там кровать. А дочка очень любит раздевать/одевать куколок(игрушек) и спать укладывать. 13.11.2009 16:46:01, Туллина

Эти домики собирает на еве Тигрище.Аналог сильвиан фэми*ли,только дешевле.
13.11.2009 16:26:12, кицуня

наш стоит :(
но деть активно трясет аксессуары :) я держусь... 13.11.2009 16:08:39, MacJluHka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.