Но если кому-то что-то надо забрать на Туле, то мы еще можем об этом договориться.
Дублирую вчерашнее сообщение:
На Правде могу забрать ваши заказы, отдать на Планерной у метро в воскресенье днем или в понедельник вечером или в любое другое время у себя из дома (5 минут пешком от м.Планерная).
Просто предлагаю немножко разгрузить Правду. А я все равно еду на машине.
Если вложение небольшое - не проблема, если покрупнее - лучше мне заранее конвертик дать.
К кораблю не поеду, простите, девочки. Только Правда и переулок к Подольскому шоссе, ну и само шоссе. Время начала встреч - до 11 часов.
P.S. Денег не надо. И вообще ничего не надо, хорошо?
Но. Если вы из тех, кто не может "совсем ничего", то дань буду брать апельсином или киндер-сюрпризом в обертке с розовой верхушкой. :))
Но вообще-то, ничего и правда не надо. Предыдущая фраза только для того, чтобы в доме не было лишних шоколадок :))
Раздел: Встречи с организаторами

СЗАО, алё! Я, конечно, не настаиваю...
13.11.2009 15:14:51, Одна такая рыжая30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всем, кто написал, я ответила. 13.11.2009 16:21:25, Одна такая рыжая

Пишитесь на встречу к ней тогда, а мне в мыло, если не трудно, когда Настя подтвердит, хорошо? 13.11.2009 15:34:57, Одна такая рыжая

А вот киндеры - не бывают. У меня дети их делят: старшему - шоколад, младшей - игрушку. Оба счастливы :)) 13.11.2009 15:27:18, Одна такая рыжая

бувают-бувают, особенно когда уже ну не хочется, а сьисть надо, шоб не мозолила глазки :))
13.11.2009 15:20:50, лаполька

(Злорадно): вот потому ты в джинсы и не влезаешь, бугага :)))))) 13.11.2009 15:43:43, Одна такая рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.