Девочки, помогите разобраться в одежде фирмы R-eima.
Купила дочке своей ( куртку и штаны на зиму. И вот теперь сомневаюсь, тепло ли будет ребенку. Одна знакомая сказала (ей так объясняли в фирменном магазине Rei-ma), что под Rei-mу нельзя надевать шерстяные или х/б на 100% вещи, только с добавлением синтетики (50/50, напр.); или же надевать поддеву Reima, которая так же синтетическая. Так как иначе не будет комбез тепло внутри держать.
Девочки, кто носит одежду этой фирмы, напишите, пожалуйста, свои отзывы, и что вы зимой в холод надеваете на ребенка под куртку и штаны?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В Р-ейме мы не замерзнем зимой?? кто что поддевает под Р=ейму??
13.11.2009 14:24:08, Spiker13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас рейма, по опыту выяснилось что она якобы до -18, но на самом деле где-то -7,-10 хорошо, потом мерзнем
13.11.2009 14:56:41, Atissa

ходили до -15 с флисовой поддевой,было тепло,а сестра в ежики этого года уже поддеву надевает-он тоньше нашей прошлогодней почему-то
13.11.2009 15:00:23, докторица
Мой тек носит до -10-15, естественно, с флисовой поддевой. Шерстяную не пробовала одевать, но просто потому, что мне рей*мовские флиски уж очень нравятся : ))
13.11.2009 14:49:35, ЛюбимицаКлаппа

Думаю - от ребенка все зависит. 13.11.2009 14:41:19, Метелица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.