Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Цветы на Профсоюзной где?

Девушки, кто был на Нахимовском, 50, где цветы подешевле говорили? Как там искать вход, там вывеска какая-то есть или это и есть цветочный магазин? Я просто по Гугл-карте смотрю - там на этот адрес штук 10 разных фирм выдает, вот и задумалась а где там искать нужную дверь.
И еще вопросик: там букет можно собрать (упаковать в смысле)? Или толь цветы покупаешь, а дальше сама-сама?
13.11.2009 13:46:58,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, всем спасибо, все нашла. Довольна как слон :) Букет из 25 роз и лизиантусов с упаковкой обошелся в 1100 ры. 14.11.2009 00:00:49, Малу
Еще есть похожая контора около церкви на ул Шверника , м. Академическая. Там очень приятные девочки -флористы. И очень много вариантов упаковочной бумаги и лент.

Несколько раз к ним обращалась - просто волшебные букеты получались!!!
13.11.2009 13:52:13, zetinson
Я практически напротив живу. Не подскажете поточнее адресок? 13.11.2009 14:42:51, hloja
ёжик в тумане
О, еще одна соседка нашлась))) Пониже написала, как точно найти. 13.11.2009 14:44:16, ёжик в тумане
да я давно уже нашлась:) Спасибо за наводку!:) 13.11.2009 14:53:40, hloja
Там тоже цветы подешевле, чем везде? Адрес поточнее не скажете? Спасибо! 13.11.2009 14:25:14, Малу
ёжик в тумане
Шверника, 19 кажется. А если точнее, это общежитие МГУ (два огромных здания, не пропустите), Их нужно обойти с другой стороны (допустим идете по Шверника, слева увидели церковь, поворачиваем к ней и обходим одно клыло общежития, и вот между двумя этими зданиями с левой стороны увидите черные ворота, Вам сюда. Заходите увидите двухэтажную оранжерею, на перовм этаже то, что вам надо, на втором -комнатные цветы по довольно-таки смешным ценам. Люблю там полазить, можно много чего повыбирать. 13.11.2009 14:42:23, ёжик в тумане
НЕТ ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ!
Теперь надо подойти к церкви - которая за ДАСом - слева от входа в церковь есть палаточка с пирожками, и ват около нее вход в подвальчик - там цветы!!!! Небольшая рекламка там стоит!
13.11.2009 17:05:24, zetinson
ёжик в тумане
Правда??? Вот это да, не знала, каждый день за пирожками приходим и ни разу рекламку не увидела... 13.11.2009 22:14:50, ёжик в тумане
Mycu
Вход со двора.Вывеска только перед входом:)
Нам собрали букет
13.11.2009 13:48:14, Mycu
Спасибо! А на вывеске-то что написано? Это магазин? Или типа склада? 13.11.2009 14:24:13, Малу
А там только букеты или горшечные есть?
Мне бы горшечные подешевле найти - куда бечь?....
13.11.2009 14:05:36, Vanilla
Горшки тоже должны быть. Раньше были!!! 13.11.2009 17:06:39, zetinson
Сейчас точно никаких горшечных там нет. И не похоже, что вообще бывают. 13.11.2009 23:56:17, Малу
Mycu
горшечных я там не видела:(
Но я там была давно в сентябре и потом на день учителя покупала,может сейчас есть уже:)
13.11.2009 14:09:59, Mycu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!