опять за помощью к коллективному разуму.
имеет ли смысл покупать кварцевую лампу домой? ну которая обеззараживает и тыды???
просто имеется садовский деть 3х лет и 2хмесячный малыш и вот мне как-то стремно. Ну и от взрослых тоже можно подхватить гадость какую-нибудь.
увлажнитель воздуха есть- тоже полезная штука.
а вот кварцевая лампа нужна?? и если нужна, то какая??? спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

посоветуйте, имеет ли смысл?
13.11.2009 11:25:35, fedinakatya15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас есть. Периодически пользуюсь. Когда деть маленкий совсем был - 1-2 мес. как маньяк кварцевала каждый день.
13.11.2009 14:58:38, Соседушка

Мы в сад в обе группы, куда мои дети ходили, брали по "Дезару", вот это штука я вам скажу!!! Дети резко перестали болеть в обеих группах! 13.11.2009 13:19:15, ЭллиС

Когда кто-то заболевает - кварцую. Еще хорошо при насморке и больном горле 13.11.2009 11:38:35, julyshka

А ребенок уже второй раз за месяц болеет.
В саду хватает. А за ним и мелкая хватает, потому что у них тесный контакт - они ж играют. Никакая лампа не поможет :(
13.11.2009 11:29:45, Marfa E&D

Спастись кварцевателем можно только при условии полной изоляции!
Меня так из роддома забирали. У брата был страшный грипп с Т под 40, и меня 3тидневную домой принесли. Мама со мной была в одной комнате, брат в другой. Батя ежедневно по три раза мыл полы с марганцовкой и кварцевал коридор и нашу комнату.
в таких случаях лампа нужна. Но так, чисто посветить иногда - баловство. 13.11.2009 11:47:44, Marfa E&D

я вообще считаю, что такие вещи слабо помогают, кварцевать надо сразу все помещения, а не по отдельности
13.11.2009 11:39:55, Астильбочка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.