в последнее время под моим ником кто-то заказывает вещи, позавчера поменяла пароль, но вот сейчас обратила внимание, что пришедшее вчера письмо - прочитано.
Я так понимаю-что пока человек не нажмет "ВЫХОД" система так и не запросит новый пароль. В чем же тогда смысл смены пароля?? может еще нужно было что-то поменять??
Кто знает напишите пожалуйста!!!
или напишите ник Верунчика в системе-я ей напишу.
Ник уже хотела сменить,но так жалко(,уже статус заработанный 5,хорошо девочки-орги идут на встречу-выписывают пока.Эх...(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

SOS!!!!! под моим ником в системе кто-то заказывает вещи !!!!!!
13.11.2009 09:16:13, Spiker33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну это могут те, кто с компом на ты :) 13.11.2009 13:18:23, WALL-E

У моей приятельницы кто-то похозяйничал в сообщениях в системе. Она тоже меняла пароль. Самое неприятное, что она когда-то мне говорила пароль, когда у неё инета не было. Но я точно не лазила под её ником, тем более в сообщения:(
13.11.2009 10:44:30, Красавица Пипита
тут я сама виновата -по работе пересаживаюсь частенько с компа на комп - и всегда галочку "запомнить" ставлю, т.к круглосуточно на 7е и в системе.Вот теперь сижу и вычисляю "негодяя".Ведь заказы смешные появляются-вот вчера например -панталоны 108 размера,этож прям приколист какой-то.
13.11.2009 13:06:22, Spiker
ну вообще то 108 - это объем бедер в 50м или 52м размере, а это не особо огромный - это раз, многие люди с таким размером живут и прекрасно себя чувствуют - это два, ну а третье, надеюсь, вы сами додумаете...
13.11.2009 16:31:59, ТВЛ

пароль поменяли, пока всё нормально. 13.11.2009 09:36:48, ЧИП и ДЕЙЛ

значит надо просто ативничать и все. тогда не будет запрашивать по новой
13.11.2009 11:25:33, Марася

!!!!!!!!!!!!! Вот оно..
а под моим ником были отправлены тексты в примечании, только вчера разбиралась с этим вопросом с одной девушкой. И лихорадочно их стирала :( 13.11.2009 09:27:23, Жажда_Жизни
Ник который показывается - это последний кто открывал окно этого заказа и нажал Сохранить при выходе
13.11.2009 09:52:27, Верунчик
а под моим ником были отправлены тексты в примечании, только вчера разбиралась с этим вопросом с одной девушкой. И лихорадочно их стирала :( 13.11.2009 09:27:23, Жажда_Жизни

Вера, ответила уже в системе. Я не нажимаю сохранить ) Спецом проверила, открыла первое попавшееся примечание.. потом страница самообновляется. .и я уже автор. Вот..такая штука, а кнопку я не жму
13.11.2009 10:20:33, Жажда_Жизни
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.