Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Yasya

Нужны идеи

Девочки, что можно подарить иноземцу по поводу его ухода на пенсию? пригласил мужик к себе в Европы на "отходную" по этому поводу. Когда-то, когда стажировалась в их забугорье, мужик этот помогал освоиться.
Матрешек-ушанки не предлагайте. разными альбомами художественными мужик тоже не интересуется. Сижу, голову ломаю. Да, сумма подарка до 100 европейских рублей. Накидайте идеек
13.11.2009 01:32:29,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aquarelle
икра красная 13.11.2009 11:28:29, Aquarelle
я работала в магазиназ на Старом Арбате, сами понимаете, каждый день выбирали подарки с иностарнцами, если матрехи и ушанки были, то хохлома (посуда деревянная) -это отличный вариант! можно отлдичный набор сделать на такую сумму! 13.11.2009 11:07:51, Ольчик.ру
Yasya
спасибо за отзывы! буду думать. 13.11.2009 09:42:12, Yasya
рыба-солнце
вдруг это не слишком банально - может поможет Вам? 13.11.2009 02:35:51, рыба-солнце
Yasya
полумаю. мне понра, но как мужчина это воспримет? 13.11.2009 09:40:03, Yasya
рыба-солнце
кто знает? Вы же с ним больше общались - если женат то можно и пожелать надежного домашнего очага, тыла и ты ды...
они же ценят такое натурально-историческое ))
13.11.2009 13:25:55, рыба-солнце
DoRa
слышала, что в Германии иногда на такие мероприятия делают след. образом. Особенно тогда, когда человека не так хорошо знаешь...т.е. вкусы и т.д. Идут в цветочный магазин заказывают подарочный букет цветов....с денюжками...А денюжки не простые монетки, а какие то юбилейного выпуска, кот. можно обменять в любом банке. Приносите эти денюжки в цветочный магазин, а они вам их подвешивают как то на букет. Сама не видела, но вот что-то подобное слышала). Может идейка пригодится))) 13.11.2009 02:05:39, DoRa
Belka67
У нас такие букетики тоже делают. Номинал - разный.
13.11.2009 02:24:19, Belka67
Yasya
времени для заказа особо не будет. да и с номиналом вопрос: если в 100 ихних рублей укладываться, то купюры брать по 5-10 ев? 13.11.2009 09:41:45, Yasya
DoRa
по 10 евро....может есть возможность заранее по инету заказать? 13.11.2009 12:02:53, DoRa
y_anna
Фарфор наш или их какой-нить, всякие декантеры, хорошие бокалы под вино.
Исходных данных мало. Что любит, чем занимается-увлекается.
13.11.2009 01:47:35, y_anna
Yasya
так и у меня таких данных мало :(. точно ничего не коллекционирует.
Бокалы, держатели для бутылок и пр. у него точно есть, но подумаю. Если бы бокалы с каким-то местным колоритом, то, наверное, неплохо
13.11.2009 09:39:26, Yasya
Тезоро
Гжель-водка-икра (покупала штоф под водочку в виде осетра, водочку на бутылке осетр и икорку, все это в красивую коробку - мои итальяшки визжали от радости) 13.11.2009 01:41:20, Тезоро
А Вам хочется что-нибудь наше российское подарить? 13.11.2009 01:35:56, Ponkr
Yasya
нет, не обязательно. но уж не китайский ширпотреб. он и у них, думаю, есть :-) 13.11.2009 01:46:01, Yasya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!