Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Шуя Яуш

Вот нашла...захотелось поделится

Сорри, если баян....

Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.

- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. "Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?" Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: "Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег". Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.

- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.

- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.

Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка
уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
13.11.2009 00:48:45,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прям расплакалась... мужу отправила .. 13.11.2009 12:41:18, лисёна и Алёшка
СонЯ
+1, но я на себя примерила историю...
сама прихожу с работы в 9-ом часу вечера, успеваю только поужинать и спать :(
что за жизнь?
может нафиг такую работу?
13.11.2009 13:18:57, СонЯ
Близнецы
Очень трогательно...а ведь это наша жизнь. 13.11.2009 08:50:57, Близнецы
Mama_i_detki
Cпасибо. Прям слёзки из глаз :( 13.11.2009 02:11:38, Mama_i_detki
Сижу и плачу(((, ребенок так и вырос - с мобильником, набитым едой холодильником и кучей животных(((, только без нас((( 13.11.2009 01:49:51, Jess (в системе Tanka99)
Sadstar
читала-читала...думала, что-то смешное будет...как дочитала, прям плакать хочется=((((((((((((­( 13.11.2009 01:24:56, Sadstar
Diana77
к сожалению это реальность жизни((( 13.11.2009 01:15:10, Diana77
нетти
Очень!!! Ну, что ж Вы, на ночь глядя , всех до слёз довели! 13.11.2009 01:12:31, нетти
Шуя Яуш
Вот для поднятия-)))

13.11.2009 01:21:27, Шуя Яуш
Буратинка
ржуууууууууууу:)))))­))) 13.11.2009 09:12:13, Буратинка
Еще)))

13.11.2009 02:20:38, Jess (в системе Tanka99)
Ухохоталась над 2 фото :)))))))))))))))))))­))))))) 13.11.2009 02:02:56, кузяка
Sadstar
да=)это повеселило) 13.11.2009 01:25:44, Sadstar
трогательно до слез 13.11.2009 01:09:11, кузяка
МАРФУТА
захлюпала носом:( 13.11.2009 01:06:53, МАРФУТА
ТВЛ
блин, вот правда до слез... 13.11.2009 01:05:56, ТВЛ
до слез* 13.11.2009 00:55:16, SugarOk
Шуя Яуш
а еще я муфту хочу....очень...а спать не хочу...(((( 13.11.2009 00:49:51, Шуя Яуш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!