Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
12.11.2009 23:15:04
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх, а я уже 2 недели по питомникам растений катаюсь, с одной стороны кайф, свежий воздух, природа, красивые растения, но сверху капает, снизу трава по пояс мокрая, бррр. Подготовиться получилость только сегодня, потому как сразу из дома, а не из офиса туда стартанули. На работе завал, приезжаю тысяча вопросов и не на все могу дать ответы :) И ничего не успеваю :( Сплю по 3 часа в сутки, скоро буду зомби. Все ругаются на меня жуть. Но твердо верю, что все получится и все успею :) Вот мой день.
13.11.2009 01:31:54, Джамшут

в глазах рябит... из-за этого Корею не выбираю... 13.11.2009 00:44:48, Реальная Мечта
мне не видно :(
я на тайбо ходила в первый раз, это вещь! почувствуй себя выжатым лимоном как говорится :) даже на пилатес после не рискнула пойти.В сауну и домой :) 12.11.2009 23:58:20, Epica (ex-Krabik)
я на тайбо ходила в первый раз, это вещь! почувствуй себя выжатым лимоном как говорится :) даже на пилатес после не рискнула пойти.В сауну и домой :) 12.11.2009 23:58:20, Epica (ex-Krabik)
я себя дома вообще ничего не могу заставить делать :( хорошо в клуб решилась пойти, второй месяц всего правда, но очень нравится. :)
13.11.2009 00:03:59, Epica (ex-Krabik)
прикольно :) Я так не умею :( Хотя пригодилосьбы, но руки не оттуда растут..
Зато я сегодня, я сегодня... я сегодня.. .блин :( я сегодня дурака валяла весь день .. :)) 12.11.2009 23:16:45, лисёна и Алёшка
Зато я сегодня, я сегодня... я сегодня.. .блин :( я сегодня дурака валяла весь день .. :)) 12.11.2009 23:16:45, лисёна и Алёшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.