Раздел: -- посиделки
Часто поднимается тема про одежду для больших детей
Обратите внимание: у дези опять появились толстовки для больших мальчиков
19.03.2008 10:27:41, Атом
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вы считаете что
Э.Т.О.Й
З.А.К.У.П.К.Е
Н.Е
Х.В.А.Т.А.Е.Т
П.И.А.Р.А ?
:)))))) 19.03.2008 11:10:18, ГрушкА
не надо :) У меня есть любимы орги, с которыми случались и моменты полного недопонимания. Я объективна :)Свои чувства выражала им исключительно мейлом :)
19.03.2008 13:42:10, Vyka
Да просто Дези своими капсами уже всех так достала, что при упоминании имени этого орга у некоторых начинаются тики:(
19.03.2008 12:23:37, al_gol
Я не сижу но подписана на рассылку, ну и плюс когда открываешь конфу чтобы реально что-то найти, голова болеть начинает от этих заглавных букв с точками.
Причём я один раз себя пересилила и написала на подник ей вопросы про размерность, но ни ответа ни привета:-) 19.03.2008 13:34:50, al_gol
Э.Т.О.Й
З.А.К.У.П.К.Е
Н.Е
Х.В.А.Т.А.Е.Т
П.И.А.Р.А ?
:)))))) 19.03.2008 11:10:18, ГрушкА
Нет, я вообще в Сп -не варюсь с утра до вечера, с оргами лично не знакома, в СП участвую последний год и не так активно как истинные фанаты СП, ни разу ничего не пиарила, вписываюсь лишь в ряд или беру из пристроя оргов, но тема про отсутствие предложений в СП для подрощенных детей поднимается периодически и народ делился своими находками, у кого, что берет и на какой возраст, и у упомняутого орга данное предложение появилось спустя приличное время после предыдущего именно на больших детей по той цене, которая меня устраивает, а не во взрослой одежде по "взрослым" ценам, да и не дорастаем мы еще до мужского 46-ра, чтоб там вещи заказывать. так что кому это не интересно можно было тему "проехать", вот и все, а не цепляться и флеймить.
19.03.2008 11:56:54, Атом
А кто цепляется и флеймит? Здоровый юмор имеет месть быть :))) видите, народу понравилось :) ну тем кто в танке, конечно :)
20.03.2008 22:15:08, ГрушкА
Заметила, что "средних" состояний не бывает, оргов либо с обожанием (аж мед капает) хвалят, но с таким же "удовольстием" ( бывает и тех же самых) ругают при приколах. Прошу пардону за ИМХО как результат наблюдений.
19.03.2008 12:25:30, Атом

Не всегда народ поступает также как вы объективно-тактично. на памяти хвасты многочисленные и выражения вселенской любви к оргу, а потом массовые огромной темой гневные реплики, вы нам всунули дрянь, швы разъезжаются, а орг не хочет делать возврат по браку или другое- про выкупленные не того размера-артикула вещи и массу потерянного времени и убытков. Всякое читала.
19.03.2008 13:54:25, Атом

Ну насчет таких "тонкостей" я была не в курсе, что всех сильно достает, меня- нет, но я и не сижу днями в конфах СП, чтоб мне от этого плохо было, просто периодичски просматриваю предложения у тех, у кого мелькает одежда на больших.
19.03.2008 12:28:29, Атом

Причём я один раз себя пересилила и написала на подник ей вопросы про размерность, но ни ответа ни привета:-) 19.03.2008 13:34:50, al_gol
Так это беда многих оргов, что во-первых, вопросы бывают игнорируют, во-вторых не знают точной размерности, а в -третьих не совпадает с реалиями , иначе б не было объемного пристроя в конфах( сама пристраиваю).
19.03.2008 13:49:01, Атом

Ну, у меня сыну еще не 16, когда "маман покупает сама только отстой", пока то что покупаю- устраивает.И про ширину-на нормальный размер42=- для возраста 13 лет(сужу по прошлым толстовкам)
19.03.2008 10:37:04, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.