Записалась уже на зубную пасту с серебром со фтором.
А вроде слышала, что в Москве повышенный уровень фтора.
Так ли это? Подскажие, плз!
Если да, тогда уже заказанное- на дачу, а для Москвы закажу зубную пасту с серебром БЕЗ фтора.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Зубная паста с фтором или без ?
12.11.2009 12:55:33, кузяка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а паста.....ну в воде переизбыток фтора мож и есть, но мыж ее не пьем и не готовим на ней...если тока через мытье попадает в организм(зубы не полоскаем водой), вобщем тока из магаза пришли, пасту без фтора купили- из за картинки ребенок взял ее:) 12.11.2009 15:25:17, Паралоновая котлета

Поспрашивайте или поузнавайте как то у соседей. Которые в течение длительного срока живут в вашем районе. Мы сами вообше из МО (Голицыно) у нас повышенное содержание фтора, что плохо сказывается на состоянии зубов. Покупаю Рокс без фтора (детская фруктовый рожок).
12.11.2009 13:29:50, Amadeya

По данным Роспотребнадзора, жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Калининграда употребляют воду с недостатком фтора. Как сообщил журналистам глава ведомства Геннадий Онищенко, эта проблема характерна также для Москвы и Московской области и Курска. Всего в России воду с недостатком фтора вынуждены употреблять порядка 85,3 млн человек. 12.11.2009 13:08:34, Vyka
А как реально в Москве?
Летом в каком-то журнале для родителей читала, что в Москве повышенный уровень фтора, а в Подмосковье- пониженный.
ВРОДЕ так, а на 100% не помню. Прикол,если наоборот. 12.11.2009 13:23:24, кузяка
Летом в каком-то журнале для родителей читала, что в Москве повышенный уровень фтора, а в Подмосковье- пониженный.
ВРОДЕ так, а на 100% не помню. Прикол,если наоборот. 12.11.2009 13:23:24, кузяка

Значит, в Москве фтора не хватает :) ,перепутала.
Экспертизу воды я заказывать ессно, не буду. Данные бы какие- нибудь посмотрела бы 12.11.2009 13:57:34, кузяка
Экспертизу воды я заказывать ессно, не буду. Данные бы какие- нибудь посмотрела бы 12.11.2009 13:57:34, кузяка

но мы рот не полоскаем, а просто сплевываем.....может нам и пофиг в этом случае содержание фтора в воде?
(мы водой из под крана тока моемся и квартиру убираем:)) 12.11.2009 13:40:50, Паралоновая котлета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.