Раздел: Серьезный вопрос
Может рассудите?
Взяла я в воскресенье сапоги из пристроя. По ссылке сообщение девушки об этом пристрое - там указан организатор Татьяна - Дашина. Сапоги оказались маловаты - соответственно вешаю топик о пристрое снова и тут выясняется что Татьяна их не выкупала. Сообщения мои удаляются модератором. Каковы мои действия? Куда мне с ними теперь? В К-П они миллион лет будут продаваться. Обратно девушке везти - направильно это как-то, ну да и не возьмет она их обратно. Каким образом я могла проверить кем были выкуплены сапоги? И что теперь это нужно делать всегда, ведь не только я могу на такую удочку попасться?
12.11.2009 12:29:29, мамаОля
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девушка обратно сапоги не заберёт, это точно, поговорите с Дашиной. 13.11.2009 01:59:14, al_gol
Но кто-то из оргов собирал, за такие деньги в магазе ведь не купишь.
Варианта 2 продолжать искать орга. сейчас их так много не все знают друг-друга,
как раньше и 2-ой вариант взять у девушки пристроившей координаты желающих.
Все равно она их не заберет, надо быстрей пристраивать.
Только странно чего же это так долго девушку не "убирали" и она успела насобирать
столько желающих? 12.11.2009 21:23:29, juliagaluch
Варианта 2 продолжать искать орга. сейчас их так много не все знают друг-друга,
как раньше и 2-ой вариант взять у девушки пристроившей координаты желающих.
Все равно она их не заберет, надо быстрей пристраивать.
Только странно чего же это так долго девушку не "убирали" и она успела насобирать
столько желающих? 12.11.2009 21:23:29, juliagaluch
В том-то и дело - ее сообщение не удаляли, а мое ....Ну что же, для меня еще один урок:(
12.11.2009 21:49:35, мамаОля

И вот теперь вы, признав свои ошибку, должны вернуть девушке деньги, забрать у нее сапоги и пристроить их на еве. Обидно за обманутого человека, чесслово...
12.11.2009 20:21:19, crotik

Хм.. а почему девушка должна страдать-то из-за вас? Неприлично как-то
13.11.2009 03:50:21, Оллика-pugafka
Я не буду объяснять вам, взрослой тете, почему вы должны забрать свои сапоги и почему обманывать не хорошо... О полемике здесь речи не идет, ей даже не пахнет.
12.11.2009 21:15:18, crotik
Таня на Еве не выкупает. там другой орг:( Писать пишут, а забирать не забирают:(
12.11.2009 14:44:23, мамаОля

а вообще девушка подставила вас, конечно
в системе есть пристрой в форуме, там кажется вообще нет ограничений откуда что взялось, можно там повесить еще 12.11.2009 13:17:04, rushka
Спасибо,попробую конечно и в системе. Но такой подставы я просто не ожидала. Привыкла доверять людям, ну уж не думала что человек так откровенно обманывает:( Нет у меня возможности сейчас постоянно мониторить конфу - увидела что орг свой, родной:) и купилась:)
12.11.2009 13:45:03, мамаОля

Это я понимаю. Но я оказалась между двух огней. Как я могла отследить кто и что выкупал? Или теперь всеъх нужно проверять??
12.11.2009 13:42:58, мамаОля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.