Семьяночки! (СонЯ, простите :)
Не так давно темка про бигуди была, там девушка с гривой прекрасной своим набором хвастала типа,
как енто чудо называлось, а?
Не помню ник её, оч сложный, чего то там про баблогрызь, сорри!
И ещё похвалите свой фен, плиз!
Мне такой быстросушащий, мощный такой нужОн! :)
Раздел: -- посиделки
Помогите найти БЮгудюшки
12.11.2009 11:54:14, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня Валера,лежит на всякий случай,сама не пользуюсь.Мама говорит что сушит он нормально,а волосы уложить им сложно,т.к.сильно дует:)
12.11.2009 13:39:40, tavs

ухтышка! ионо-керамический, даж не слышала, спасибо :)
12.11.2009 13:11:58, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Щас найду те бигудюшки. Кстати, вот прямо в них сейчас сижу-пишу:) 12.11.2009 12:01:52, Грёмдыхана Быблогрузева

1. Быстро греются - 3-4 минуты
2. БЫстро накручиваются на башку - 4-5 минут.
3. Потом, соответственно, делаешь свои дела, а волосы закручиваются в прекрасные локоны:) Не как с плойкой, когда приходится сидеть с ней в обнимку минут 20-30. Тут руки свободны для других дел.
4. Объем опупенный получается. Плюс локоны. Сначала просто творческий беспорядок и завитки, а к вечеру, когда слегка распрямляется, то объем сохраняется, а волосы ложатся волнами. Мне именно это и надо.
5. Лично у меня от этих бигуди волосы не портятся совершенно. Я их использую каждый день. А от других способой завивки (плойка, фен) сушатся и секутся сильно.
Вот по совокупности описанных выше характеристик они мне и подходят больше, чем все остальное. 12.11.2009 12:11:05, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.