Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
HonDA

Аэрогриль

Девы, а у кого он есть? Наткнулась на рекламный ролик - хочу!Он на самом деле так быстро и вкусно все готовит? Смущает то,что весь сок стекает,не суховато получается? Что скажете?
12.11.2009 10:02:59,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спаниелька( в системе Nostalgy)
Очень вкусно:-) Мы курицу любим :-) 12.11.2009 14:10:45, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Solnuchko
Я пользую вместо духовки, все, что можно в духовке готовить, то и в нем. По сравнению с духовкой же вкусней, быстрей и ни разу не сухо, но не как в микроволновке - вжик и все готово. Мне нравится. 12.11.2009 10:31:17, Solnuchko
Sampo
Мне нравится. Использую почти ежедневно. Запекает курицу, рыбу, овощи. Запеканки делает. Выпечка тоже получается хорошо.
Но у нас нет духовки, поэтому агрегат ее заменяет. При наличии хорошей духовки можно обойтись без него.
Мыть его несложно совсем. Чаша спокойно ставится в ПММ. Верх за 3 года еще не мыла ни разу, просто проитираю тряпочкой иногда
12.11.2009 10:31:07, Sampo
Меня на даче выручает (места там много на веранде). Поставила овощи и курицу или мясо и пошла на огород - когда все готово - он сам пищит. Очень удобно для варианта: в выходной на даче надо сделать все. 12.11.2009 10:18:29, КалиНа*
Строптивая
Курица очень вкусная, но мыть задолбаешься. 12.11.2009 10:08:20, Строптивая
Individuale
курица очень сочная выходит - у меня у мамы такая штука 12.11.2009 10:05:36, Individuale
HonDA
А стейки суховаты? А выпечка получается? 12.11.2009 10:07:24, HonDA
Individuale
стейки не делали :))) выпечку тоже :))
маман что то еще там готовила .. не помню - но говорила что все вкусно
12.11.2009 10:08:06, Individuale
надо в горшочках или в фольгу заворачивать :)
у меня есть , давнооо... фигня полная, не пользуюсь, так и не приспособилась.... места занимает много
12.11.2009 10:04:13, Dragonfly
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Если давно, то действительно фигня. Современные умеют намного больше. 12.11.2009 14:01:31, Спаниелька( в системе Nostalgy)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!