Раздел: -- посиделки

Аэрогриль
Девы, а у кого он есть? Наткнулась на рекламный ролик - хочу!Он на самом деле так быстро и вкусно все готовит? Смущает то,что весь сок стекает,не суховато получается? Что скажете?
12.11.2009 10:02:59, HonDA
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но у нас нет духовки, поэтому агрегат ее заменяет. При наличии хорошей духовки можно обойтись без него.
Мыть его несложно совсем. Чаша спокойно ставится в ПММ. Верх за 3 года еще не мыла ни разу, просто проитираю тряпочкой иногда 12.11.2009 10:31:07, Sampo
Меня на даче выручает (места там много на веранде). Поставила овощи и курицу или мясо и пошла на огород - когда все готово - он сам пищит. Очень удобно для варианта: в выходной на даче надо сделать все.
12.11.2009 10:18:29, КалиНа*

маман что то еще там готовила .. не помню - но говорила что все вкусно 12.11.2009 10:08:06, Individuale
надо в горшочках или в фольгу заворачивать :)
у меня есть , давнооо... фигня полная, не пользуюсь, так и не приспособилась.... места занимает много 12.11.2009 10:04:13, Dragonfly
Если давно, то действительно фигня. Современные умеют намного больше.
12.11.2009 14:01:31, Спаниелька( в системе Nostalgy)
у меня есть , давнооо... фигня полная, не пользуюсь, так и не приспособилась.... места занимает много 12.11.2009 10:04:13, Dragonfly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.