Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите вспомнить:)

Девочки, несколько лет назад:)))) девушка одна, ник не помню... На Тюльпанчик похож, но это точно не она была:))))) ездила на какую-то фирму, где покупала мелким оптом товары для рукоделия. Типа салфетки для декупажа, краски акриловые, лаки....
Ужасно стыдно, но не помню вообще как у неё ник, хотя точно помню, что мы с ней общались:( Может, кто-нибудь помнит ник девушки и откуда она закупалась? Назрела необходимость:)
11.11.2009 23:01:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Недавно было предложение в других товарах, я даже прайс смотрела. Но там салфетки только пачками, а поштучно надо искать в интернете. Да и клей, лаки и акрил там недешево. Да, фирма безусловно хорошая, но меня и более дешевое в Передвижнике устраивает. Если найдете что-нибудь интересное - готова присоединиться. Мои знакомые ездят на выставки по декупажу - там мастерицы продают остатки своих салфеток поштучно по 10 рублей. 11.11.2009 23:52:49, Мята
Madam_sha
+1 12.11.2009 10:00:22, Madam_sha
Спасибо.Там прайс - без ста грамм не разберёшься:( Да и цены как-то не порадовали. 11.11.2009 23:55:31, Красавица Пипита
Leyla1977
http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=goods&trd=2­74811
сейчас увидела в других товарах, посмотрите, может быть Вам подойдет
11.11.2009 23:10:18, Leyla1977
Спасиб:) 11.11.2009 23:55:52, Красавица Пипита
Татуня
увы - абАсолютно не припоминаю ничегт такого :( ни ник, ни девушку, ни рукоделие...декупаж и вовсе для меня всего лишь красивое слово :) волнующее такое :)но я всегда думала, что это имеет отношение к виноделию :) 11.11.2009 23:09:59, Татуня
Madam_sha
неее Татунь это салфетки клеють на всякие поверхности на пва и сверху лачком :)) классно мебель старую декорировать.

11.11.2009 23:17:03, Madam_sha
да, салфетки было б неплохо :) я как раз для декупажа созрела:) и стеллаж мой созрел :)) 11.11.2009 23:03:24, Кирен
НастенаС
да-да, я тоже созрела :) 11.11.2009 23:20:18, НастенаС
чет мы с тобой долго зрели :)) Помнишь Подушка как стулья заделывала? :)) еще в 2005 кажется :)) 12.11.2009 00:04:56, Кирен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!