Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
mussii

Помогите найти!

помогите, пожалуйста, очень нужно:
1. кофейник медный или латунный, надо завтра - крайний срок(
2. 2 куклы с волосами, чтобы мыть и расчесывать, куклы не вполне здоровым девочкам, поэтому они должны быть прочными - это к НГ поэтому если есть у кого-то в закупках, будет просто здорово
11.11.2009 20:25:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
У ДАРИШКИ были медные-прелесть)))))))))) 11.11.2009 21:44:12, Nikosa
mussii
не успеваю уже, завтра дарить( 11.11.2009 21:57:02, mussii
Anushka
кофейник медный видела в антикварном магазинчике на тимирязевской. 11.11.2009 21:09:30, Anushka
mussii
дай координаты, пожалуйста, до тимиряжевской мне рукой подать) 11.11.2009 21:45:11, mussii
Anushka
ул. Костякова, д. 9, магазин старых вещей.
телефон к сожалению не нашла...
11.11.2009 22:01:36, Anushka
mussii
спасибо! 11.11.2009 22:10:04, mussii
panter
Маш, мыть и расчесывать-это Братс, но не знаю насчет того, пойдут ли они нездоровым деткам :( 11.11.2009 20:26:36, panter
mussii
Ир, а братц это те, которые гидроцефалы, страшные такие? девчонкам бы что-нидь пореальнее на вид) 11.11.2009 20:41:44, mussii
panter
Они, но девочки по ним сходют с ума :(( У них волосы специальные для мытья и расчесывания. если у деток психические проблемы, то, может и не пойдет. а если физические, то ,думаю нормуль. 11.11.2009 20:51:24, panter
mussii
психические(, там девочки из детского дома только что забранные, с диагнозами 11.11.2009 20:59:41, mussii

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!