Купили мы спорт. комплекс сыну в комнату уже 2,5года назад (сыну почти 5 лет), занимался он на нем несколько раз только :( Совершенно не привлекает его внимания..
На спорт ходим сейчас 3 раза в неделю (баскетбол), в прошлом году ходили на физ-ру 2 раза в неделю. Может ему достаточно спорта?
и спорт. стенку лучше пристроить, а на ее место шкаф-купе поставить?
Это вопрос номер раз.
А вопрос номер два, когда по-Вашему нужно мебель ребенку менять, к 1 классу или раньше-позже?
Сейчас пока спим на небольшой кровате из Икеи, комод в комнате, стеллаж для игрушек и стол с полкой. Когда дети обычно мебель перерастают морально и физически?
Раздел: Серьезный вопрос

Спорт. комплекс нужен ли?
11.11.2009 18:06:47, СонЯ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а если баскетбольное кольцо докупить - дополнить комплекс?
11.11.2009 19:00:40, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
проблемму спорткомплекса решила радикально - спорткомплексом является вся комната:)
еще на стенке скалодром строим все - супер компактный тренадер:)
Канат висит отдельно, веревочная лестница в другом углу и т.п. - они так значительно меньше места занимают. Но комната уже для гостинной не подойдет никак:) 11.11.2009 18:38:16, Шоша
еще на стенке скалодром строим все - супер компактный тренадер:)
Канат висит отдельно, веревочная лестница в другом углу и т.п. - они так значительно меньше места занимают. Но комната уже для гостинной не подойдет никак:) 11.11.2009 18:38:16, Шоша

У нас в детской шкафы, письменный стол, комод, две полноценные кровати. Но у моей старшей деточки рост 166 см, тут уже давно маленькой кроватью не обойдешься. Я бы поменяла платяной шкаф. Маловат он для нарядов двух девиц.

офф: а Вы лично сами профессионально как-то со спортом связаны? :)
11.11.2009 18:57:32, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
и у нас место занимал.. избавились от спорткомплекса....
у меня первоклашка, нормального письменного стола пока нет, есть просто рабочее место... кровати изначально покупались большие... 11.11.2009 18:12:50, Dragonfly
у меня первоклашка, нормального письменного стола пока нет, есть просто рабочее место... кровати изначально покупались большие... 11.11.2009 18:12:50, Dragonfly

вроде как бы жалко его убирать... НО в то же время я бы с удовольствием все переставила. И хочу уже стол купить как у нас собирают туть уже школьный :)
короч я пока тоже не могу определиться 11.11.2009 18:10:18, Individuale

я стенку эту всё больше для сушки крупногабаритного белья использую :)
кстати, меня подруга об этом же и предупреждала. У нее тоже спорт. комплекс был много лет как сушилка, а сын профессионально спортом занимается - регбист... 11.11.2009 18:13:35, СонЯ

Что то я все ближе к убиранию :) комплекса 11.11.2009 18:17:44, Individuale
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.