Раздел: Просто поделиться
просто в шоке!!
только что по новостям было сказано про коляски maclaren techno xt, они отзываются из продажи т.к. механизм раскладывания калечит пальчики малышам и уже было 13 ампутаций ((( жесть какая
11.11.2009 17:52:07, Atissa
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По-моему, просто в механизме складывания "трость" все дело, а не конкретно в Маках.. И еще, надо учесть, что они самые востребованные в США и Европе, тут 15 случаев (очень жалко малышей!, но) просто капля в море.
Мои никогда не совали руки в складывающуюся коляску, ТТТ! 11.11.2009 19:12:57, Juls_P
именно эта модель у вас? там же про конкретную речь (я тоже хотела макларен купить в своё время, вообще только хвалили их).
11.11.2009 18:16:55, Atissa

НО для меня удивительно-как они туда попадают..ну как... 11.11.2009 18:25:56, yazva_ya

может я прослушала, а может не сказали, непонятно в какой момент это происходит, может они на что-то наживают и она складывается...т.е. ребенок может сам сложить и прищемить
11.11.2009 18:14:49, Atissa

честно говоря интересно у нас то изымаются? или будут как и прежде продавать молча,для тех кто не увидел и не услышал...
11.11.2009 17:59:59, Atissa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.