Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Курьер ЕМS

Создала темку в "Других товарах" в основном для своих участников. Хватит мне быть темным оргом, пора начинать пользоваться услугами EMS :)) Т.к. человек я дотошный, позвонила в их службу, расспросила все в подробностях. В темке все расписала, если кому-то пригодится, буду очень рада:
11.11.2009 16:50:33,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SWT
А такой момент учла- тем кто переводит тебе на сберкнижку(или сберкарту?) нужно еще % платить. Сколько там у сбера? 2-3% ? 11.11.2009 17:26:30, SWT
На карту без % точно, ну, если не через терминал какого-то чужого банка только переводить.
Еще с меня пытались содрать процент, когда я пыталась пополнить карточку поставщика в Питере (каких-то данных не хватило или еще что-то) :( В итоге пришлось блиц-переводом отправлять :(
11.11.2009 17:40:23, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
так, нету же никакого %% уже давно 11.11.2009 17:31:37, MaryWarner
Marfa E&D
положить на карту без %. 11.11.2009 17:30:05, Marfa E&D
Galka
а что с выходными - работают или нет? и день, когда забирают - точный или тоже 2-3 дня? 11.11.2009 17:12:21, Galka
Уточнила у них.
Работают и по выходным. Забирают в определенный день, на который с ними договоришься. Доставляют в течение одного дня (по Москве), не считая дня забора, т.е. сегодня у меня забрали, на следующий день привезли получателю.
11.11.2009 17:23:39, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Блин, про выходные спросить забыла :( ИМХО, нет. День, когда забирают, точный, но надо сидеть дома, т.к. приезжают в течение дня. Да и день доставки, как я поняла, тоже точный, вернее, заранее звонят, спрашивают, удобно ли сегодня приехать, например. 11.11.2009 17:14:55, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
В выходные работают. Звонила на днях спрашивала. ПО опыту - в сб так точно (и на забор и на доставку), а вот наверняка не проверяла(хотя по телефону мне там сказали, что без выходных работают и на доставку и на забор) 11.11.2009 17:23:33, Krabik_aka_mohic
Ага, уже тоже узнала :) Вы уже отправляли так? Как впечатления? :) 11.11.2009 17:24:23, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
вопрос Вам там написала - по ссылке про договор и наложенный платеж 11.11.2009 17:39:19, Krabik_aka_mohic
Ответила :) 11.11.2009 18:35:45, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
пасиб ) 11.11.2009 19:36:41, Krabik_aka_mohic
Мне ОЧЕНЬ нравится. И отправляю, кому удобно, и получаю от поставщиков тоже через ЕМС, если они могут отправить.
На счет сидеть ждать - мне удобно, я с ребенком дома. Если получать кому, то тоже - можно, например, и на работу попросить доставить, чтобы не быть привязанным к месту.
Обычно звонят перед приездом (я всегда прошу поставить пометку - звонить, т.к. дите малое спит днем).
Бывают косяки по срокам - вот одну посылку из Питера с вс мне не могли привезти - привезли только вчера вечером. Но можно договориться - в прошлые разы, когда мне НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО надо было - договаривалась-приезжала к ним на склад самовывозом забирать, но это надо заранее делать, чтобы они еще не отправили все по маршрутам.
Отправлять можно с любой практически почты, если ждать не хочется дома.

а главное - СТОИМОСТЬ!
5 кг из Питера получила - 360рублей.
1 кг по Москве - 130 (!) От меня дороже на транспорте съездить куда-нибудь - отвезти-привезти =)

В общем РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО =)
11.11.2009 17:36:45, Krabik_aka_mohic
>5 кг из Питера получила - 360рублей.
Блиин, чувствую себя лохом последним :( Я тут на днях получила посылочку от поставщика через Деловые линии, за доставку попросили 950 ре :((( И это при том, что вес был 7 кг, а через те же Деловые линии вместе с ними прислали квасцы 21 кг за 350 ре :((( Первому поставщику, блин, было лень не то, что до транспортной компании доехать, а (внимание!) вынести на улицу 7кг коробку... Так что с меня взяли еще и за погрузо-разгрузочные работы. Это финиш.
11.11.2009 17:44:49, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
СHARMANT
да но у них ограничен вес 30кг и размер 1,5 метра, а у ДЛ ограничений нет ! Если это касается не крупных и не тяжелых товаров то ЕМС конечно выгоднее 12.11.2009 00:27:55, СHARMANT
У меня к ДЛ, на самом деле, никаких претензий нет, недоумение вызвало, что поставщик не мог вынести на улицу не тяжелую коробку. Вот кв*а*сцы, например, не только сами привезли на склад (21 кг!), но еще и сами оплатили доставку :)) 12.11.2009 10:51:32, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
5 кг - ну там коробочка маленькая была - с магнитными шариками (нео*кубы которые). Они маленькие, но тяжееелые )

А вот с Деловыми линиями хорошо получилось. А вот с автотрейдингом так его растак - вот так http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=61462
11.11.2009 17:58:05, Krabik_aka_mohic
Мда... С автотрейдингом значит не связываюсь, спасибо за отзыв. 11.11.2009 18:37:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
угу 11.11.2009 19:36:34, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!