Раздел: Обсуждение СП-товаров

умные люди, разъясните плиззз
Ну чем отличается ре*йма от д*жонатана например? (про сравнение с кер*ри и лэ*сси не спрашиваю:))пока что не справшиваю) ну почему у них в цене такая разница, если и там и там мембрана? Заранее спасибо за ответы
11.11.2009 15:34:46, Squirrelll
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Раскрученностью.
По размерности: большемерит. в длину на полразмера, в ширину на размер как минимум - Взяла из пристроя брюки, сужу по ним .
Сейчас заказала с запасом для выбора: для стройного ребенка 110 ростом- заказала на выбор 104р. и 110р. Буду выбирать, что подойдет. На старшего пузана беру обычно 135 размер, чтобы укорачивать- т.к. на пузе только он сходится. Здесь- утонули, жду заказ 128р.
Качество очень понравилось, цвет унисекс коричневый, правда, мне не очень нра, но при таком соотношении цена/качество готова закрыть на это глаза. 11.11.2009 20:22:19, кузяка
По размерности: большемерит. в длину на полразмера, в ширину на размер как минимум - Взяла из пристроя брюки, сужу по ним .
Сейчас заказала с запасом для выбора: для стройного ребенка 110 ростом- заказала на выбор 104р. и 110р. Буду выбирать, что подойдет. На старшего пузана беру обычно 135 размер, чтобы укорачивать- т.к. на пузе только он сходится. Здесь- утонули, жду заказ 128р.
Качество очень понравилось, цвет унисекс коричневый, правда, мне не очень нра, но при таком соотношении цена/качество готова закрыть на это глаза. 11.11.2009 20:22:19, кузяка

рейма более раскрученная марка :) 11.11.2009 15:48:33, lialka

Носим сейчас Дж-н не мембрану с меховой спинкой и Р-му тек, так ведь Дж-н очень даже не уступает.Подруга купила Р-му не мембрану с меховой попой так ведь Дж-н теплее и на вид не хуже.Я на рост 82 взяла 80 и он впритык, старшей штаны Дж-н на 146 ростом 142 где-то кокраз.Поддеву на младшую вчера забрала на рост 86 она с небольшим запасиком.Короче я согласна с девочками, тут дело в престиже...
11.11.2009 23:57:39, Пульменка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.