офигевая от вынужденного сидения дома ,начали в 305 раз разбирать игрушки и вот хочу мам девочек спросить.....КУДААААААА????? ну куда вы складываете- ставите все эти замки для барби, кроватку для бебиборна,кроватку для анабель,ну пару стульчиков и колясок для них же ? А? У дитя комната 14 метров всего( не красиво все это стоит(( вот только не надо советов покупать надо меньше :) не покупаю уже давно игрушек :( потому как некуда (
у кого красиво все это стоит и где ?
ПЫ СЫ ДЕВУШКИИИИИ, не про отношу-отдаю-дарю :) это все ясно ,все относим,то что остается нужное дитю как и куда расставляете то?:))
Раздел: -- посиделки

офигевая от вынужденного сидения дома
11.11.2009 12:58:37, МАРФУТА72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
крупногабаритные игрушки - кухня и т.п. вдоль стенки; на пол другой стены - стеллаж - весь уставлен игрушками, книжками; с потолка свисает сетка для мягких игрушек икеевская; битком набиты 3 ящика с игрушками всякими-разными; 3 выдвижных ящика и 3 полки в кроватном комплексе заняты разными развивалками-собиралками. И конечно спасает балкон в детской - убираю туда игрухи, чтоб как-то по ним соскучились. Весь балкон завален - кукольная коляска, кроватка лошадка-качалка, машина для барби, машиная, на которой сами катаются, куча конструкторов, кукол, гимн. мяч и т.п.)))))
Дочка мне тут в выходные выдала - "Мам, давай я тебе на НГ подарки закажу? А то у меня всё есть и мне ничего кроме собаки не надо)).." Спрашиваю - У кого заказывать-то собралась? У Деда Мороза ест-но. 11.11.2009 14:30:38, Smexfamily
Дочка мне тут в выходные выдала - "Мам, давай я тебе на НГ подарки закажу? А то у меня всё есть и мне ничего кроме собаки не надо)).." Спрашиваю - У кого заказывать-то собралась? У Деда Мороза ест-но. 11.11.2009 14:30:38, Smexfamily

а вот книги детские уже ставить некуда, это да... 11.11.2009 14:23:32, ОООльга
Периодически просто жестко перебираю все это барахло...Например 2 дня назад сделала это, их 4х огромных ящиков оставила 2, остальное не дачу. Думаете заметили? НЕТ!
У моих тоже 14 квадратов, причем практически на двоих.Правда младшая спит со мной. Все игрушки у нас в зале и это достает неимоверно.
Когда была только старшая и у нас была двушка, все игрушки были в зале. Сейчас 2 ребенка и трешка и все равно все в зале.Я мужу весь мозг проела, что нам мала квартира, а он считает, что я с жиру бешусь.УУУУУ, прям больная тема 11.11.2009 14:22:23, Сашкины жёны
У моих тоже 14 квадратов, причем практически на двоих.Правда младшая спит со мной. Все игрушки у нас в зале и это достает неимоверно.
Когда была только старшая и у нас была двушка, все игрушки были в зале. Сейчас 2 ребенка и трешка и все равно все в зале.Я мужу весь мозг проела, что нам мала квартира, а он считает, что я с жиру бешусь.УУУУУ, прям больная тема 11.11.2009 14:22:23, Сашкины жёны

Я планирую на новой квартире завести что-то типа

а учитывая что дети не особо наводят красоту на них, будет все стоять как на складе....
уж лучше заказывай под свой проект хороший большой шкаф-стеллаж .... шоб закрыл и ниче в глаза не бросалось... 11.11.2009 14:03:05, Паралоновая котлета

у нас вообще не понятно откуда она берется в таком кол-ве, мож потому, что нет занавесок и ковров....вот она на мебели в таком кол-ве лежит 11.11.2009 15:00:31, Паралоновая котлета

за дверью в детской стоят 3 больших платиковых ящика для игрух,
в одном все мягкие,
в другом куклы и всякая мелочевка,
в третьем....короче тож навалено барахла...
а то, что более актуально, то лежит в камоде икеевском, спецом купила дешевый,
3 ящика(1-краски, пластилины,2-около 25 кукол типа барби и т.п., 3-всякие пони-лошади, коробка с киндер игрушками.)
на камоде еше один мини комод и 2 ящика с бумагами, раскрасками и прочим.
замки, домики на "стеллажике".
коляски, стулья и прочее для кукол не покупаю как раз из за того, что ставить некуда, комната мож чуть больше 14метров. вид будет как на складе:(
ей хватает для игры икеевского стола с 2 стульями, там кукол и кормит, одна кровать на всех 3 пупсов, тож икеевская деревяшка, широкая, помешяются все, но буду покупать еще одну и скобами ее прикручу к первой, будет 2этажная кроватка, компактно и места много для всех кукол:)
КАК ВИШЬ,,,ТАКОЙ ЖЕ ХАОС КАК У ВСЕХ:))))
у мя другая проблема, синтезатор, вот ему места нет, так и стоит у спорткомплекса, мешается:( 11.11.2009 13:53:45, Паралоновая котлета

бабушка уже припасла карету большущую с лошадью есно, куда это?:(((
и еще замок будет и еще одна кукла, ну одежду да, распихаем:) а игрушки:(
при этом она ниче не просила к НГ, но все равно ведь все подярят...и все крупногабаритное 11.11.2009 14:19:23, Паралоновая котлета

За неделю все становится "некрасиво", в выходные более-менее прилично.
Потом, когда будет детская (ну будет она у нас когда нибудь же) обязательно сделаю ей стеллаж под игрушки, снизу закрытый - сверху полочки, что бы все домики там помещались уже собранные. 11.11.2009 13:28:18, Maslinka

Нашла ее имя в жирнале, Алла Шумейко но что то кажется расценки у нее будут совсем не маленькие :( 11.11.2009 14:21:34, Maslinka

мой бы в такой даже и 5 минут не просидел... 11.11.2009 13:58:24, MacJluHka

Зато там еще кухня красивая.. :( и вообще 11.11.2009 14:13:02, Maslinka

Продуманная мебель- "Где ж ее взять?" Если только самой какой-нибудь эскиз наваять и заказать. 11.11.2009 16:28:18, Mamus

я убрала с подоконников цветы и теперь туда ставлю все дочкины дома, ванны и т.д., благо подоконники широкие и их два в комнате))))
11.11.2009 13:15:00, МамаВики

и конечно разобрать:выкинуть-раздать-отнести в дс...
да и некоторые можно просто убрать. допустим в шкафы. и поменять композицию месяца через 3 :) 11.11.2009 13:14:59, MacJluHka

Эх, как знакомо... у нас стройными рядами вдоль стен и шкафов:) кухни-коляски-кровати-стулья-замки... папа наш в шоке,покупаем игрушки только на праздники, но это мало помогает. А вот чистки игрушечных рядов-очень даже:) в гараже нес мешков уже, думаем куда бы деть...
11.11.2009 13:04:08, Ання
кровати например у нас стоят под столиком детским-типа там детская комната-с боков вешаем " балдахинчики":) стулья складываем, убираем за кухню-достаем во время кормления:)))
получается даже есть где побегать-попрыгать
а координально конечно ничего не сделаешь-оно же постоянно все используется... 11.11.2009 13:13:48, Ання
получается даже есть где побегать-попрыгать
а координально конечно ничего не сделаешь-оно же постоянно все используется... 11.11.2009 13:13:48, Ання

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.