Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Вареник

Будни СП

Сегодня в зоопарке был "День лягушек", всех, кто приходит в зеленом - пускали без билета.
Проводилась акция в поддержку земноводных, викторина, лотерея, а также экскурсия в террариум. Имея дома девочку - большую любительницу лягушек, не могли мы пропустить это мероприятие. Оделись в зеленое, и, прихватив парочку из имеющихся 200 лягушек поспешили в зоопарк.

Там моя красавица оказалась самой "зеленой" и все телевизионщики и фотографы кинулись ее снимать, я смогла идентифицировать только телевидение ЗАО, которое брало у нее интервью. между прочим девушка -корреспондент спрашивала настойчиво: ты любишь лягушек?? А ЕСТЬ ты их не пробовала?? А не хочешь попробовать?

Обещали это показать в новостях в 6-7 часов.

А мамаша, оставив свою "лягушатницу" корреспондентам, помчалась на раздачу Дохтурских сумок на Новокузнецкую.
Спасибо девушкам, которые пропустили меня без очереди :)) И спасибо Лене, в очередной раз за сумки :)

Кстати, на ребенке все, кроме сапог - наше, СП-шное: пуховик от КММ , колготки от Mussii, сумочка от Шустрой девицы, шапочка Снапп, юбка уже не помню от кого.
Спасибо вам всем, девчонки, что Вы есть
18.03.2008 17:20:53,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Buzuka (2!)
Класс! И наряд и увелечение)))) Я, если б внизу фоты игрушек не увидела, так и думала бы, что фраза "из 200" подразумевает кишаший лягушками аквариум и парочка в баночке с собой))))) Просто, у меня в аквариуме одна такая плавает, а в театре (не помню каком) в фойе стоял огромный аквариум с белыми лягушками... Ну, я реалистично все и вообразила))) 19.03.2008 14:55:43, Buzuka (2!)
Светушок
Ааааа, вот у кого доча в зоопарке маму дождалась!!! 18.03.2008 20:29:55, Светушок
Здорово!!!!!!!!! 18.03.2008 18:30:25, frog79
ЛЯLУШКА
Чего же Вы раньше не сказали?!У меня младшая фанат лягушек. 18.03.2008 18:29:47, ЛЯLУШКА
Вареник
Ой, заглянула в регу к Вам - а там лягушки :))
Моя дочка оценила, и даже одну "свою" разглядела - ту, что на сумочке :)
18.03.2008 18:52:13, Вареник
Вареник
Да я сама забыла - а дочка помнила. Но мне кажется, в последние дни по всем каналам об этом говорили... Или это только моя дочка слышит все, что лягушек касается...
Но на самом деле там было довольно неуютно - дождик моросил, только истинные лягушатники выдержали :)
Может в следующем году повторят??
Тогда буду пиарить в конфе :))
18.03.2008 18:50:00, Вареник
ЛЯLУШКА
Только на Вас вся надежда.А телевизор мы как-то очень редко смотрим. 18.03.2008 18:52:33, ЛЯLУШКА
Вареник
Да мы тоже не особо, но как-то вся инфа про лягушек к нам сама в руки идет....
Они и сами теперь к нам помимо нашей воли приходят - теперь все знакомые из разных поездок привозят нам лягушек. А после того, как мы в школе Праздник Лягушек устраивали - все одноклассники, учителя и даже родители из других классов нам лягушечек частенько приносят...
18.03.2008 18:55:04, Вареник
ЛЯLУШКА
Моя младшая дочь тоже всех подруг лягушками заразила.Уже все в курсе,что надо дарить что-нибудь лягушачее.У нее любимая игрушка лягушка-мочалка. 18.03.2008 18:59:00, ЛЯLУШКА
Madam_sha
абалдееееть!!! 18.03.2008 18:10:16, Madam_sha
Вареник
А это наши лягушечки (не все)
18.03.2008 17:48:08, Вареник
ЛЯLУШКА
Сейчас моя младшая лягушка-квакушка умрет от зависти... 18.03.2008 18:28:30, ЛЯLУШКА
Тюльпанчик
да Вы лягушатники со стажем :) 18.03.2008 17:49:10, Тюльпанчик
Тюльпанчик
Просто супер :)
18.03.2008 17:46:23, Тюльпанчик
al_gol
Класс:-) 18.03.2008 17:38:50, al_gol
Mmila
интересно, а мама тоже такая зеленая была? Или за зеленого ребенка бесплатно пропускают незеленую маму?
18.03.2008 17:34:19, Mmila
Вареник
У меня был зеленый шарфик :)), но они так вылупились на зеленого ребенка, что на меня даже не посмотрели. А там были детки, у которых на одежду был прицеплен зеленый бантик - и тоже сгодилось..
Там еще был один дедуля в ярко-ярко изумрудной шапочке и шарфике - просто "вырви глаз" :)), но его почему-то не захотели снимать по ТВ - а зря, он гораздо интереснее моей дочки смотрелся :)
Жаль только, что начало в 12, нам пришлось школу прогулять - но сопротивляться я не могла - дочка этого дня месяц ждала...
18.03.2008 17:40:18, Вареник
zanozza
Ой, нам тоже знакомые предлагали туда поехать, т.к. мы тож славимся любовью одеваться во все зеленое :))) (правда, безотносительно любви к лягушкам ;) )
выглядите просто отлично, цвета супер, прямо глаз отдыхает, до чего приятно :))
18.03.2008 17:31:02, zanozza

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!