сейчас у меня самый разгаз СП-ной горячки - куча предложений, за которыми надо следить, пристраиваю что-то, на встречи то забрать ,то денюшку отвезти, куртку опять же ищу - приходится все время караулить пристрой. Дошло до того, что в вс забыла поздравить своего крестника с ДР. и главное, сейчас пишу подруге (его маме) - ну типа как дела, чо не пишешь не звонишь, а она все чо-то коротко отвечает, будто обиделась. Я не врубаюсь. Наконец она мне все высказывает - а я ведь даже пока с ней разговаривала, не вспомнила! Притом, что у меня с крестником ДР в одну неделю - не забудешь так просто. А я вся в конфе и скоро наверно голову туту оставлю...
Есть какие-то рецепты сохранения и целостности личности и денежных средств? :)
Или пора завязывать с СП?
Раздел: Просто поделиться

До чего доводит СП
18.03.2008 16:23:17, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в экселе веду крайне удобную табличку, с тех пор ничего не забываю. если хотите, могу ею с Вами поделиться :))
18.03.2008 19:30:08, Букля (aka DU_Fox)
У меня похожая, но только в бумажном блокнотике :)) эх, несовременная я :)
18.03.2008 21:30:06, zanozza (Печатники)
У меня такое есть в моей табличке... А еще графы "частичная оплата", "вид платежа (наличные, безналичные)", "месяц платежа". Можно отследить, сколько потратила в предыдущие месяцы, а главное, планировать (ну хоть как-то) будущие платежи. Пытаюсь себя финансово дисциплинировать...
19.03.2008 00:32:14, Mokraya
Мне, мне табличку а то что-то я совсем рассеянная, пойду витаминчики хряпну =0).
18.03.2008 19:37:50, Yantar-s
Даю табличку :) Там, где картинки - я скачиваю картинки из темы орга себе в папочку вместе с этой таблицей и делаю на нее гиперссылку http://spgifts.narod.ru/TablicaSP.xls
18.03.2008 20:15:04, Букля (aka DU_Fox)

Я пыталась на листочках вести сначала, но у меня все это дело быстро растерялось :) К тому же в экселе можно вставить картинку. А то я, бывает, запишусь на что-нибудь тыщу лет назад, а потом понять не могу, что же это было :))
18.03.2008 22:27:40, Букля (aka DU_Fox)
Стащила тоже:) Но я бы дополнила ещё графу: "оплатила" и вносила бы число и сумму оплаты:)))
18.03.2008 21:02:26, Красавица Пипита

Дитё у меня по 2 размера верха в год меняет, опять же:(
Я пишу в блокнот всё, оптоловер помогает, хотя забываю тоже...:(
18.03.2008 17:20:17, al_gol

:) я бы давно погибла без этой маленькой книжицы. при чем я привыкла к определенному формату и уже 8-й год покупаю один и тот же ежедневник, только циферки на обложке меняются. 18.03.2008 16:31:50, ОООльга

все через это проходили, постепенно спустя пар годиков, голова встает на место...:)
18.03.2008 16:28:39, Татка
офф, такая девчонка симпампусечная у тебя:-) Роозовенькая такая:-) плюшечка:-):-):-):-)
19.03.2008 12:11:25, al_gol
У меня встала, ага... И сояла себе спокойно, пока девочка не появилась:))))Опять снесло:(
18.03.2008 17:24:25, Красавица Пипита

А у меня их две:)))То, что голова встанет на место, даже не надеюсь уже...
18.03.2008 21:41:11, polinabor
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.