Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте прочный и большой кукольный домик, пожалуйста!

Хочу купить своим девчонкам кукольный домик. Такой, чтобы вдвоем играли и сломали не сразу.
Подскажите, сама никак не найду!
11.11.2009 01:48:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желток
плеймобил суперский у Ланги был, но там много мелких деталек :) 11.11.2009 10:09:32, Желток
Спасибо большое всем за отзывы и предложения.
Написала на почту..
12.11.2009 00:11:38, ЯКатеринка
плентойз, орги ланга и мусси, ищите их 11.11.2009 09:45:36, мамакостика
cokol
написала на почту) 11.11.2009 08:58:56, cokol
Напишите мне на подник, пришлю вариант- об опте еще там не говорила, все только собираюсь, но там и розница вполне...

Можно на заказ другие варианты, можно доставку, можно самим забирать на Университет.
11.11.2009 03:38:20, кузяка
Написала 12.11.2009 02:10:04, ЯКатеринка
Сельдерюшка
я у Ланги года 3 назад заказывала деревянный в Плэнт0йсе, оч классный, даже с мебелью был и человечками вроде... или человечков брала отдельно. До сих пор жив и здоров, хотя мелкий даже иногда его вместо подставки использует :) 11.11.2009 02:04:14, Сельдерюшка
Сивилла
Ого а сейчас такие никто не собирает, подскажите, пожалуйста! О 11.11.2009 04:33:37, Сивилла
в системе Плентойз собирает орг mussi, смотрите, только сегодня открыла предложение, я на нг своему сыну деревянную парковку беру, я заказывала правда не у нее, а у Ланги эти игрухи, очень качественные, дома кукольные в живую не видела но по картинкам супер! 11.11.2009 09:44:20, мамакостика
Дождик
+1 МНОГО!Очень хорошие 11.11.2009 02:42:37, Дождик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!