Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Настоящий ДБ - это все-таки Краэг →
Настоящий ДБ - это все-таки Краэг. Остальные какие-то слишком красивые. Нежызненные:) А настоящий разведчик должен быть мужественным, но неприметным :))11.11.2009 11:38:50, Маро
ой, обожаю сэра Шона, остальные ДБ просто бэээ... :)11.11.2009 00:28:20, dear_girl
Нет, нас беспокоят сегодня цветы →
Нет, нас беспокоят сегодня цветы, злостные кидальщицы, правдолюбы с р-мой, винксы, пробки, мытье посуды, плиты, свитера, Спокойной ночи и т.д. Только Уг-гов, мультей, склада, и аэрогриля не хватает, и тогда вечер совсем удастся:( Сэра Шона поздравляем, многие лета ему:)11.11.2009 00:22:35, Золотое Солнышко (в системе 210778)
ниче ты не поняла!!!!!!!!!!!! сегодня не ДР Шона Коннери:), сегодня ДР Джеймса Бонда:) а про остальное...ну отвлекись!!! я вот сегодня весьдень на стройке: окно поставили не так, трубы вывели не там, стиралка в дверь не пролазит, телефон как аппарат умер, в дверь ломятся газ обрезать, инет был на Yota а модем взял и "слетел" - нуна в офис ехать, а еще...еще КАРАНТИН!!!!11.11.2009 00:26:04, Dasёna
мамадарагая.. я уж молчу про свой супырфит11.11.2009 00:48:40, Zабава Путятишна
Эк я дурочка, зато гляди какая у меня ЖАБКА в реге есть:) Это наша Клава, среди дров живет:), я ее боюсь до одури, но глазки у нее умненькие. Зато ребенок от нее просто прется:) По ссылке не ходила, для меня Бонд - это Коннери, посему его и поздравляла. Ну тогда и Бонду многие лета! Зато представь - вот все сделаешь в квартире, и будет тебе приятно-преприятно:), новая всегда лучше старой:) Карантин меня тоже добил, и конца-края не видно:(11.11.2009 00:37:46, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Сразу вспомнила про "не будут брать, отключим газ" ))11.11.2009 00:32:27, Родина-мать
А мне Пирс Броснан тооооже нра:-)
А мне Пирс Броснан тооооже нра:-)11.11.2009 00:20:20, al_gol
И мне!! :) Тут посмотрела Маму Мию.. он и Мерил Стрип - это просто фейерверк! :)11.11.2009 10:24:14, Juls_P
ФИгня этот джБ. Сегодня день рождения Калашникова!!!! 90 лет! Вот это гений, наш, родной, российский. И до сих пор работает и в здравом уме и твердой памяти. Респект и уважуха и гордость за то, что мой соотечественник!11.11.2009 00:18:39, ТВЛ
вот это дело! + многа, долгих лет жизни почетному соотечественнику и здоровья.11.11.2009 09:29:09, Madam_sha
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!