Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

И я про винкс

Сегодня врубила телек и занялась своими делами. А там как раз про них шло. Если честно я не в теме, у меня пацан. Ну так он и прилип к экрану. Услышала я только что-то связаное с силой инчантикса(ну и слово же подобрали, как лоботомия). Ребенку уже недели 2 на шею чеснок вешаю. Сегодня не хотел одевать и все тут. А я с дуру ляпнула. что это сила инчантикса. носи ее. Так надел и не снимает. теперь мы все с силой инчантикса)
так что не только девочки ценят этот мульт)))
10.11.2009 23:48:17,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Verick
ой спаисбо за идею! 11.11.2009 10:04:25, Verick
Madam_sha
ржака, мой тоже заинтересовался, но после того как я его пристыдила что типо девчачий мульт (каюсь, скорее шутила) стесняется смотреть :)) 11.11.2009 09:31:26, Madam_sha
dear_girl
мы тоже винксами болеем - на занятиях рассказали, собрали всех из киндеров, накупили наклеек, подушку у Манюни приобрели (сенкс отдельный)... а ведь самое смешное, что мультик-то мы даже не смотрели ни разу! и начинать, судя по всему, не стоит :))) 11.11.2009 00:30:36, dear_girl
Мой 8летка диск со всеми мультами кучу раз смотрел. Правда я слышала, как он другану своему говорил "Только никому не говори:)" 11.11.2009 00:12:03, Катушок
Та же песня, 8ми летка пацан, всякие силы роботов, еще какой-то чуши, мульты что днем идут ухватывает рывками по 15мин в перерыве между школой и танцами, фантазирует будь здоров как, такой сильный ээфект этих мультов, жуть:( 11.11.2009 00:07:32, Мама Марианна
avgyst20
моему 8 лет, он их вдоль и поперек уже пересмотрел :) Теперь вот и младший песню уже подпевает в начале мульта... Вот так 10.11.2009 23:58:34, avgyst20
Еничка Ю
У меня тож поет :"мы феи клуба Свинкс...":) 11.11.2009 00:14:53, Еничка Ю
avgyst20
:) 11.11.2009 15:08:48, avgyst20
Свинкс))))))))))))))­)))))))))))))) 11.11.2009 00:53:13, Ума Турман
Вообще с эти мультом что-то странное. Я как то фоном посмотрела пару серий, там такая приставучая мелодия... я ее потом несколько дней напевала, отвязаться не могла, фу-фу-фу 10.11.2009 23:53:32, Sina
Yulyasha
в оригинале ,кстати, мелодия другая и не такая навязчивая :))) 11.11.2009 00:07:47, Yulyasha
жужжалка
а мне кажется чтоэто разные песенки. Она изменилась в последнем сезоне 11.11.2009 00:08:47, жужжалка
жужжалка
25 кадр? :) 10.11.2009 23:57:14, жужжалка
ага, прямо в ухо :))))) не, ну мож я одна такая меломанка... 11.11.2009 00:00:24, Sina
жужжалка
:) еще скажи ему что там волшебная пыльца. А моя всех своих лошадей облепила крыльями из пластилина. Говорит, что те приобрели силу Энчантикса - совершили подвиг во имя друга... такие у нас игры вторую неделю, пока сидим на домашнем режиме 10.11.2009 23:52:13, жужжалка
Прикольно)))))))))) 11.11.2009 01:17:04, Mastyna (ex. EKK)
Паралоновая котлета
ав моя...седня кааак заорет ,бежит ко мне из комнаты и орет, что кто-то там теперь имеет инчантикс, так кричала от восторга, я даж не ожидала:) но мне мульт нравится и песенку мы поем и танцует она под нее:) 11.11.2009 00:07:52, Паралоновая котлета
Представляю, как она обрадуется беливиксу) ))))))))) 11.11.2009 01:16:18, Mastyna (ex. EKK)
жужжалка
и это еще не все! я уже писала, но повторюсь:
Магические силы

* Винкс Основная форма, которую имеют все феи (за исключением «гражданской», которая есть и в повседневной жизни). Она является врожденной силой некоторых персонажей. Как правило, приходит во время кризиса или во время сражения при проявлении силы воли. После первого преобразования Винкс можно вызывать добровольно в любое время и любом месте, а не только в особых обстоятельствах. Феи, которые получили Винкс, могут позднее пройти через преобразование, которое даёт крылья и специальный костюм. Темы и цвета костюмов различны у каждой феи и связаны с источником сил. Например, силы Стеллы, полученные от солнца и луны, отличаются желтым и теплыми цветами. Флора связана с растениями и цветами, и, следовательно, её цвета розовый и зеленый.

* Чармикс Вторая трансформация Винкс. Получают за то, что перешагнули свой страх. Например, Флора получила Чармикс за то, что сказала Хелии о своих чувствах, а Лейла поборола свой стах в темноте и боязни остаться одной. В отрисовке нарядов является явно крупным шагом вперёд по сравнению с Винкс формой и добавляет несколько изменений, такие, как персонализированные сумки для каждой феи и другие аксессуары.

* Глумикс Является эквивалентом Чармикса, но доступен только ведьмам. Лорд Даркар открыл для Трикс доступ к Глумиксу. У Айси он расположен на шее, у Дарси он распорожен на левой руке, а у Сторми на правой руке.

* Энчантикс Окончательная форма трансформации феи, дающая максимальный уровень силы. Фея получает новый костюм и крылья, новую прическу. Также фея с Энчантиксом может использовать «волшебную пыльцу», которая хранится в баночке у феи на шее. Феи получают Энчантикс, когда жертвуют чем-то ради спасения жителя своей планеты. Только Блум смогла получить Энчантикс усилием воли.

* Дисенчантикс Двойник Энчантикса, используемый ведьмами, при этом они поглощают большое количество темноты. Трикс прибывают в этом состоянии отчасти благодаря Валтору.

* Беливикс Четвёртая трансформация Винкс. Получают его, если кто-то поверит в свои силы. А точнее, для этого нужна вера в себя. Беливекс получили все феи из Винкс вместе. При этой силе, феи тоже могут, как и в энчантиксе, использовать силу "Мини Винкс".
11.11.2009 01:22:14, жужжалка
Yulyasha
как классно придумали! надо своему тоже такой инчантикс сделать! :))) У меня тоже мальчик, тоже не оторвать от этих феечек, киндеры покупаем, чтобы этих феечек собрать. Мелкая от брата не отстает, говорить толком не говорит, но "ись" (винкс) "музя" и "бум" (Блум) - это у нас святое! 11.11.2009 00:07:08, Yulyasha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!