Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Smirlinochka

Кто смотрел "Спокойной ночи"?

Девочки,помогите.
Пришла младшая после СН на кухню и говорит :"Сейчас фокус покажу".Потребовала стакан теплой воды и гороха сухого.Насыпала горох в воду и ...."Мама,ты не знаешь волшебных слов-вот и не получилось".
Кто видел-что за фокус-то?
10.11.2009 23:13:26,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
по моему фокус не удачный, чтобы этот фокус удался надо знааачительно больше времени. 10.11.2009 23:35:42, Madam_sha
Ой, мы сегодня тоже горох мочили-мочили, ничего у нас не получилось. Оказывается, из-за меня, я не знала, что нужно делать:-)
Теперь я поняла свою ошибку, я гороха мало насыпала, дочка мне намекала, что полный стакан надо сыпать, а я зажала горох:-))
Ну разбух он у нас на полстакана и пах на всю кухню.
Завтра повторим.
10.11.2009 23:34:07, Teak
+1 и мой :) но объяснить не смог, а ещё он кажется в федорову втюрился (3,8 лет) :))) 10.11.2009 23:19:13, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Молодец, хороший вкус! 10.11.2009 23:22:35, melomm
Smirlinochka
))))хороший вкус с детства 10.11.2009 23:21:46, Smirlinochka
Вчера было. Фишка в том, что горошины впитывают воду, разбухают и начинают как бы вылазить из стаканчика. Для детишек - действительно фокус. А дочке вашей надо было просто подождать, чтобы горошинки распухлявились и стали "убегать". 10.11.2009 23:17:35, Gloria Dei
Smirlinochka
не,у нее бы они не убежали,она их очень мало насыпала.Спасибо. 10.11.2009 23:20:20, Smirlinochka
эээ.. значит, берешь стакан. Насыпаешь туды горох - до полного. Потом туда же льешь теплую воду (почти до краев, чтоб тока не выплескивалась) и оставляешь. через какое то время горох начинает "сам" вылезать из стакана :) 10.11.2009 23:16:47, лисёна и Алёшка
Smirlinochka
вот спасибо,значит завтра вспомню волшебные слова. 10.11.2009 23:19:29, Smirlinochka
ага. ЧТо-то типа "горшинки не зевайте, из стакана вылезайте. Крекс-пекс-фекс" что-то типа этого :))
Просто меня Лешка сажает рядом и проверяет каждые 30 секунд смотрю или нет. ТАк что смотрю ВСЕ :) Да еще и по 2 раза - по бибигону на след.день как раз повторение в 20:30 кажется. ТАк что у нас 2 передачи в день :)
10.11.2009 23:26:43, лисёна и Алёшка
ой, мой тоже пришел и что-то про горох говорил. тоже интересно, что там получилось. по-моему, что-то про лунтика было. 10.11.2009 23:15:50, витамин-ка(в системе miauchelo)
любопытная варвара
а кто сейчас передачу эту ведет?давно не смотрела...интересная?
а мульты какие показывают?
10.11.2009 23:15:30, любопытная варвара
Edrozeba
то т.Оксана, Федорова которая, то Кузьмич, то т.Аня Михалкова
из мультов - Лунтик в основном, Машу прикольную показывали с медведем которая )
11.11.2009 12:57:09, Edrozeba

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!