Я конечно, понимаю, что Верунчика уже задергали не хуже золотой рыбки, но у меня периодически возникает мечта.. думаю, а вдруг еще кому-то такое нужно и это воплотится в реальность. :-)
А всего-то очень хочется какую-нить кнопочку/галочку, допустим еще в одном столбце (после инфо), чтобы понравившееся предложение можно было отметить (и потом отсортировать, например, как встречи, на которые записан участник) либо каким-то образом добавить в избранное (сделать в "участнике" еще одну вкладку/раздел). А то сейчас они с бешенной скоростью перескакивают со страницы на страницу.. не угонишься. Ну или что-то подобное сделать.
P.S. Я знаю, что можно сортировать по оргу, по предложению, просто поискать. Но я не всегда могу вспомнить орга или точное название предложения, да и... ну удобнее ж когда "клац" мышей и предложение никуда не убежит))
Раздел: Серьезный вопрос

Предложение по системе
10.11.2009 22:12:34, Sonya17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вроде как поиск есть, но он не работает :(
а сортировка по оргу тоже не удобная, т.к. оргов и предложений теперь много, пока нужную страницу из 100 найдешь, забудешь, что искал изначально :) 11.11.2009 11:10:42, СонЯ

обсуждение по ссылке 10.11.2009 23:57:36, Sonya

PS// по никам оргов - видимо плохо мысль выразила 10.11.2009 22:30:01, рыба-солнце

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.