Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
18.03.2008 13:08:48
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у кого есть живые фотки ванильных кукол, а то некоторые куклы в жизни смотрятся немного подругому.
18.03.2008 13:32:04, Yantar-s
У меня есть три шт разных, дитё их временами купает итп, а я поняла, что в детстве наигралась-таки:-) У них мордахи одинаковые у всех, в общем-то, только одёжки и причёски разные...китайчата, негриточики, и 2 вида европейских, по 3 шт на мордаху...
19.03.2008 13:40:20, al_gol
Да уж, на до мной уже дочка подшучивает, она не любит в куклы играть. А мне еще 6 пупсов выкупились, из новеньких. Пора голову лечить:)
18.03.2008 14:10:29, Agent007
Спасибо!!!
эх, я раньше вообще не могла представить что мне может такое понравится, вышивка...
Я шить не люблю совсем, пришить пуговицу, вешалку, заштопать - проблема, все криво-косо, раздражает :(
По мне было лучше вязать - но не себе, а кому то, так как пока вяжу - надоедает :)))
И тут после рождения дочери нашло, сама не зню почему, видать гормональный сбой :)
Понравилось вышивать, сидешь, вышиваешь, музыку слушаешь, (в основном ночью)
А пуговицы-петельки до сих пор терпеть ненавижу!! 18.03.2008 14:12:35, Maslinka
:) да, у бабушек все супер было, только ничего не сохранилось.. у меня папина мама вышивала гладью, помню из детства вышитую девушку со снопом ржи, у меня так не получится...
мне надо схему, или самой нарисовать схему на листочке, вот просто так я не смогу :(
наверно потому что склад ума математический, а не творческий :) 18.03.2008 15:00:48, Maslinka
А я года как 4 подсела на вышивку,уже столько вышила,картин 40,и только d*i*m*e*n*s*i*on*s,столько передарила,даже самой бывает не верится,и так нДравится просто жуть.И штопать ,востанавливать вещи(реставрировать) очень люблю,отреставрирую так,что никто ничего не увидит(ОЙ,ну и хвалю же себя),а начилось после того когда заловка показала один прием по штопке,и пошло и поехало и поэтому стала очень близка вышивка,а вязать не хватает терпения,перед свяжу и все больше не хватает терпения, брррр.Не знаю хочу попробовать крючок,может пойдет,потому что когда реставрирую-чиню вещь, очень часто пользуюсь крючком для поднятия петель,может быть и вязание пойдет,правда неуверена.
19.03.2008 01:20:23, Nikosa
проробую,хочу кофточку связать,девочка обещала объяснить как схемы читать,нитки есть,только надо решиться,сейчас закончу вышивку для подруги и наверное решусь.
Спасибо 19.03.2008 09:20:53, Nikosa

А у меня сын, хорошо что ещё маленький и не понимает зачем это нужно маме, у самой семь пупсов и вот куклы захотелось но выбрать не могу, очень понравилась новинка Кристи школьница, и азиаточка Лия в пальтишке, а ещё Павликов с Поликнами хочу ....вообщем держите меня семеро =0).
18.03.2008 14:39:05, Yantar-s
Какие вышивки у вас в альбоме, я в восторге, завидую белой завистью, сто раз пробовала но я очень неакуратная в этом деле и очень нетерпеливая поэтому у меня не сложилось.
18.03.2008 14:01:39, Yantar-s

эх, я раньше вообще не могла представить что мне может такое понравится, вышивка...
Я шить не люблю совсем, пришить пуговицу, вешалку, заштопать - проблема, все криво-косо, раздражает :(
По мне было лучше вязать - но не себе, а кому то, так как пока вяжу - надоедает :)))
И тут после рождения дочери нашло, сама не зню почему, видать гормональный сбой :)
Понравилось вышивать, сидешь, вышиваешь, музыку слушаешь, (в основном ночью)
А пуговицы-петельки до сих пор терпеть ненавижу!! 18.03.2008 14:12:35, Maslinka
Я тоже шить нелюблю (особенно пороть =0)), а вот крючком раньше с упоением вязала кофты, шаль, (только салфеточки не люблю) пока давление внутречерепное не стало подскакивать =0(, а вот спицами пробовала, так аж вся обпсиховалась =0). У меня прабабушка целые картины без чертежа вышивала, и рушники всякие, и накидки на диван, и наволочки, так красииииво, и разницы между лицом и изнанкой практически не было, а у меня тыльная сторона всегда такая страшная получается нитка на нитке или вся в узелках =0(.
18.03.2008 14:34:00, Yantar-s

мне надо схему, или самой нарисовать схему на листочке, вот просто так я не смогу :(
наверно потому что склад ума математический, а не творческий :) 18.03.2008 15:00:48, Maslinka

Крючок обязательно пойдёт, он даже успокаивает хорошо, только не начинайте с салфеточек ажурных и т.п. с маленьким крючком и тонкими нитками это тоже муторно и привычка нужна, а сразу с вещей начинайте (кофточек, маечек) там крючок потолще, и нитки тоже вам проще будет понять процес и ни нервничать как с тонкими салфеточными работами.
19.03.2008 08:49:28, Yantar-s

Спасибо 19.03.2008 09:20:53, Nikosa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.