Подскажите, пожалуйста, если орг Viola T принимает заказ и предоплату через сбер (проставляет сумму на баланс,потом ставит человечка, но на встречу не зовет), потом удаляет заказ. На письма не отвечает с октября. Телефон заблокирован.
Что это может значит? Может только у меня такая ситуация?
Раздел: Встречи с организаторами

Viola T - можно отзывы об этом орге?
10.11.2009 21:22:16, arti9924 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тут, не пугайтесь.Я в отъезде(по семейным обстоятельствам), роуминг дорогой, поэтому и отключила временно.Со вторника телефон уже будет доступен, поэтому смело звоните.Когда выкупаю товар, то проставляю сразу по накладной, а когда начинаю собирать заказы, то в случае пересорта(увы и такое случается и довольно часто)удаляю человека :(.Почту не могу разгребсти уже вторую неделю-письма сыпятся, а отвечать времени нет :(.Я ваше письмо найду и отвечу сегодня-максимум завтра.
11.11.2009 14:57:39, Анна - Виолка
У нее во встречах написано, что она в отъезде до 14.11 а вместо нее другая девочка, только раздает.
11.11.2009 11:18:01, Keynbr
за 2 дня до встречи выставляется человчек. я записываюсь. подарок не поупаю.
темной ночью перед встречей человечек вместе с каской исчезает. спрашиваю орга "не приезжать?" хотя ответ в принципе понятен.
через неделю приходит ответ "не приезжайте". бинго!!!
пишу письма:).... 11.11.2009 06:35:36, Dafna
темной ночью перед встречей человечек вместе с каской исчезает. спрашиваю орга "не приезжать?" хотя ответ в принципе понятен.
через неделю приходит ответ "не приезжайте". бинго!!!
пишу письма:).... 11.11.2009 06:35:36, Dafna

может все уладится, но оставлять в неведении участников - это и подрыв своего авторитета, и повод сомневаться в предоплатных закупках других организаторов 10.11.2009 22:31:02, arti99

Она собиралась ХЦ в системе открывать и на 7-е, но т.к. на 7-е в апреле я открывала эту закупку, то она спросила буду ли я на 7-е продолжать ее, и не пойду ли в систему.
Потом девушки, которые записались в системе на хц, пришли сюда, сказали, что выкуп задерживается, будет он или нет понять не могут, а им быстрее надо, у меня как раз на носу выкуп был, больше ничего не слышала. 10.11.2009 22:12:34, anchutka
тоже самое, правда без оплаты. был человечек-сплыл-ни ответа, ни привета
10.11.2009 22:07:58, Ananasik

Я ничего не удаляла...это точно.Я ни один заказ не удалила.У меня сегодня вообще пропал оргранг и кнопки расчеты и организатор после появления новой темы.Я не могу ничего посмотреть :(.Я в отъезде.Я вам в системе написала.За эти 2 дня попытаюсь разгребсти почту.
11.11.2009 18:08:01, Анна - Виолка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.