поделитесь о впечатлении, плиз. Нам очень надоело сидеть в пределах "дом/двор/детсад" из-за этого проклятого гриппа. так куда-нибудь хочется выбраться ! :( ну может хоть через недельку...
Кстати (шепотом), у кого нет планов на 22.11, гляньте в тематической - подруга моя пристраивает билеты в Дом Музыки
Раздел: Встречи, досуг

Кто на свежих "Бременских" побывал в Пушкинском?
10.11.2009 19:44:11, жужжалка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы были 7 ноября. я и дочка 4,5 лет от роду. нам понравилось. согласна с предыдущим оратором, что декорации бедненькие, но это ведь не главное для ребенка. а то, что есть различия между представлением и мультом, так это эе прекрасно - мы же на мюзикл пришли. вообщем, настроение у нас было прекрасное после мюзикла. А до успели из дочки сделать бабочку, поиграть и наесться попкорна :)
10.11.2009 20:59:07, Dear Tasha

Кстати, я все думаю: почему не додумались кукол таких делать в мультипликационных виде героев этой сказки? Ведь покупаем же мы западных Winx, а "бременских" бы мой ребенок захотел наверное даже больше 10.11.2009 20:58:15, жужжалка

Оксана, а Карлсона вы смотрели в Вахтанговском? 10.11.2009 21:20:17, яшма

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.