Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Я люблю этот день..
в смысле день милиции. Вот хуть че говорите, а в милиции разный народ работает, и в основном хорошие люди. Давайте их поздравим?
10.11.2009 19:02:15, SWT
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только что с концерта приехала, классно, такая очередь на входе была, чуть не раздавили, а артисты все хорошие были, только сказать ничего не успевали:(( Раньше концерты душевнее были все танцевали на галерке и пили, пили, пили.....
Поздравляю всех сотрудников их матерей, жен, подруг и детей!!!! 10.11.2009 21:23:45, Ленка Герцевна
Поздравляю всех сотрудников их матерей, жен, подруг и детей!!!! 10.11.2009 21:23:45, Ленка Герцевна

папы уже 16 лет нет, но каждое 10 ноября я помню про праздник...
когда он работал, в милиции все по-другому было, и отношение к ним другое было... 10.11.2009 21:08:52, Козерожка*

Я тоже люблю)) У меня в семье мужа все "оттуда" по мужской линии))) Сегодня отмечают. Скоро поеду мужу забирать))
10.11.2009 20:10:21, Shelma123

У моего двоюродного брательника сегодня день рождения,мой дедушка-милиционер был счастлив,что Сережка родился именно 10 ноября:)) 10.11.2009 20:09:24, Морковка.
Давайте поздравим! Сегодня гуляла с детьми, и на наших глазах щуплый одинокий милиционер гнался за криминального вида мужиком в 2 раза крепче его, а когда тот прыгнул в машину и поехал, милиционер бросился перед ней и остановил-таки. И все это без оружия и один 8 0
10.11.2009 20:00:14, ЛюбимицаКлаппа
а вот история другой погони :( Подруга и наша соконфянка решила купить в киоске у метро какую-то мелочевку. Вытащила купюру в 1000р из кошелька, а ее тут же выхватил у нее из рук какой-то человек. Она, бедная, догоняла его бегом по подземному переходу, а два милиционера, мимо которых он бежал стояли и ржали. Когда она подняла выброшенный пустой кошелек и подошла к ним с немым вопросом, ответили - "бежать, девушка, надо было быстрее"... А деньги были последние с собой у нее. И кошелек было жалко
10.11.2009 20:06:59, жужжалка
а у меня показатель работы гаи был (это уже вообще ДРУГИЕ а не люди имха) - мы свою машину вскрывали - она орала как бешеная (полетела сигналка - не открывалась ничем). стояли гайцы в конце улицы - все видели и явно слышали. Не пошевелились даже. а проезжающие водилы на нас даже с монтировкой пытались напасть :) типа мы угонщики.
и еще - друг работал милиционером на вокзале ... и вот когда были взрывы и проч терроризм в москве - они приезжающие поезда с челноками приостанавливали спецом за вокзалом - они там разгружали свои баулы и спокойно уматывали. на мой шок мне было сказано ну там же еда-вещи и проч на продажу. на мой вопрос видел ли ты что там? есесна нет... 10.11.2009 20:17:38, Individuale

Да, так бывает. Но то, что может быть и по-другому, вселяет надежду.
10.11.2009 22:47:11, ЛюбимицаКлаппа

и еще - друг работал милиционером на вокзале ... и вот когда были взрывы и проч терроризм в москве - они приезжающие поезда с челноками приостанавливали спецом за вокзалом - они там разгружали свои баулы и спокойно уматывали. на мой шок мне было сказано ну там же еда-вещи и проч на продажу. на мой вопрос видел ли ты что там? есесна нет... 10.11.2009 20:17:38, Individuale

И моих родителей с 32-й годовщиной свадьбы - Поздравляю!!!))) 10.11.2009 19:26:14, *АнютА*

Ну вот моё ИМХО, хорошие там не задерживаются на долго, а те хорошие которые остаются - превращаются в не хороших.
Но всё равно, если вдруг где-то в милиции работают исключения - их от души поздравляю))) 10.11.2009 19:19:37, тыква (в сист. Мария78)

Простите меня, все хорошие милиционеры(((
Даже про роды в на посту ГИБДД не смогла прочитать вчера спокойно, чтобы не передернуло...
Кошмар:( какая я всетаки... 10.11.2009 19:05:29, Антонинка:)

пусть они хоть держатся и не опускаются и пусть их становится больше и больше:) поздравляю. 10.11.2009 19:21:42, Паралоновая котлета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.