Раздел: Просто поделиться

О СП, новичках и правилах- чур, не смеяться
Смотрите, что увидела (почему-то в разделе "Встречи с организаторами"). Как думаете, это правда крик души, или форма стеба? :)
10.11.2009 17:22:03, Манго-Манго
62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот например, спрашивала как конверты подписывать и то обстебали. Гося/Механик до сих пор помню. Кстати я из Вашей реги рисунок скачала себе обоями - вылитая моя дочка, даже Березка ее зову теперь иногда. 11.11.2009 01:19:08, Ku4ka

я систему стала осваивать с закупки "распродажа ш-берг, до этого только в конфе заказывала.
и записалась на два пуховика у мамымыши.
она в конфе топик пишет (тогда встреч в системе не было) - у кого прорабы в касках появились - забирайте. остальным надеяться не на что.
иду в персоналку, и вижу, что у меня нет прораба, а есть какой-то мужик, абсолютно лысый))).
я в топик обратно понеслась, и как давай бедную элину письмами на почту и вопросами в топе засыпать - что мол, мне делать, если у меня прораб без каски?)
она поначалу даже не реагировала, не знала, что сказать, видимо)).
а потом кто-то мне написал: смотри внимательней в экран - УВИДИШЬ КАСКУ! :)) 10.11.2009 22:29:19, ЧИП и ДЕЙЛ
У меня подруга на работе, которая третий день не вылезает из системы, но практически не задает мне вопросов, спросила сегодня у меня - "А Тула я надеюсь - это Московская область?"
Я в рабочем угаре не поняла к чему вопрос и ответила - "Нет, Тульская".
Удивлению не было предела, что люди так далеко на встречи катаются:) 10.11.2009 21:11:19, Гришаня
Я в рабочем угаре не поняла к чему вопрос и ответила - "Нет, Тульская".
Удивлению не было предела, что люди так далеко на встречи катаются:) 10.11.2009 21:11:19, Гришаня

А все по-моему через это проходят :) Просто одни сами разбираются путем неоднонедельного чтения и наблюдения, а другие сразу спрашивают :)
10.11.2009 20:00:00, Яснотка
а мне помогла во всем разобраться замечательная Семьянка Ксюндер :)
а потом уже и я консультации давала по телефону, муж надо мной ухахатывался :) 11.11.2009 12:07:55, СонЯ

а потом уже и я консультации давала по телефону, муж надо мной ухахатывался :) 11.11.2009 12:07:55, СонЯ

Пока читала... ой, и ржала же порой! взахлеб, навзрыд, до икоты:-))))))
До сих пор умиляют попы (в прошлом году так отжигали, такие заголовки были...) и еще женские или детские остатки (всегда читается "останки" - брррр:-))))) 10.11.2009 19:52:07, Енечка

Я тут стеснялась спросить и изводила подругу вопросами: "Мне нравятся брюки, но я не знаю в какой машине они едут, как мне узнать? И почему их отвозят в Тулу и как их оттуда забирать? Или их оттуда привозят мужики? И почему мужики в касках? И куда они их привозят? И откуда все девушки знают что и в какой машине едет, и как они с машинами этими договариваются?" И подумала, что видимо мне не судьба все это понять, но потом разобралааааась:) на свою голову) 10.11.2009 18:56:19, Анюта-я-тута
Супер!!! Очень похоже на мои метания, тоже мужики в касках напрягали (не знала, как объяснить мужу, почему я жду мужиков в касках :-)
10.11.2009 20:11:08, Бараш

Всегда страшно, что не так сделаешь, не туда запишешся, пропустишь встречу, а тебя вЧС!
Дорогие орги, будьте к нам лояльны, пожалуйста!!! 10.11.2009 18:37:04, la-ro
+мильон,МУЧАЮСЬ!
а если орг на сообщения не отвечает-вообще не знаю,куды бечь!и боюсь пропустить что-то-выкуп,встречу и тп.Потом занесут в ЧС и...привет:-( 10.11.2009 18:54:39, Кэрри
а если орг на сообщения не отвечает-вообще не знаю,куды бечь!и боюсь пропустить что-то-выкуп,встречу и тп.Потом занесут в ЧС и...привет:-( 10.11.2009 18:54:39, Кэрри

а если у меня есть вопросы,и от ответов зависит-буду я делать заказ или нет,я отправляю оргу письма-а он не отвечает :-( -что делать?а,допустим,выкуп завтра....:-( Звонить?Тревожить не хочется и,честно говоря,боюсь....услышать что-то нелециприятное в свой адрес.Но ведь если вообще не участвовать в закупках-ничему и не научишься...
10.11.2009 19:18:47, Кэрри

Заказала на свой страх и риск, пришел нужный мне полукомбез :)) Спасибо NYTKA, комбез классный!
А в условиях закупки спецом для меня не было записано "арт. 12345 - штаны полукомбезом".
Так что вопросов мульен может быть! :))) 10.11.2009 19:58:37, Крохозябр

мне когда какое нибудь предложение нравится - я не поленюсь прочитаю 3 раза, все сопставлю, все прайсы перерою, все цвета сверю... иногда бывает так устану, что ничего и не заказжу))) 10.11.2009 18:47:34, Большое Солнце

:)))) ага. ощущение, что уже купил, получил, поносил и надоело. ))))))
а вообще как новички в сп попадают? кто-то рассказал же.. хорошо бы этот кто-то и помогал разбираться в первое время. 10.11.2009 19:00:09, тыква-тыква
а вообще как новички в сп попадают? кто-то рассказал же.. хорошо бы этот кто-то и помогал разбираться в первое время. 10.11.2009 19:00:09, тыква-тыква

Вам смешно, а в системе знаете сколько подобных писем приходит?Сначала отвечали, теперь игнорируем-никаких сил не хватит всех в курс вводить...
10.11.2009 18:15:30, Сашкины жёны
а мне нравится вопрос: когда выкуп?
ни названия закупки, ни намёка)).
а недавно девушка одна письмо прислала 0 в теме письма стописятвосемь вопросительных знаков, в письме вопрос: а вот этот костюм 037264 красивый, вы его в лицо видели?
ну, я ей посоветовала вместо кучи знаков вопроса, писать в теме название закупки. а она отвечает: спасибо вам за подсказку, а то меня всегда мучило - что написать в теме?
я упала))) 10.11.2009 22:24:15, ЧИП и ДЕЙЛ
+1 или письмо вот пришло недавно:
без темы, без ссылки, просто фраза в письме:
А у этих сапог какой обхват голенища..?
Или просто убиццо: "У меня нога 24,5 , какой размер этих сапог мне взять?" 10.11.2009 20:41:17, Дашина:))
без темы, без ссылки, просто фраза в письме:
А у этих сапог какой обхват голенища..?
Или просто убиццо: "У меня нога 24,5 , какой размер этих сапог мне взять?" 10.11.2009 20:41:17, Дашина:))

ни названия закупки, ни намёка)).
а недавно девушка одна письмо прислала 0 в теме письма стописятвосемь вопросительных знаков, в письме вопрос: а вот этот костюм 037264 красивый, вы его в лицо видели?
ну, я ей посоветовала вместо кучи знаков вопроса, писать в теме название закупки. а она отвечает: спасибо вам за подсказку, а то меня всегда мучило - что написать в теме?
я упала))) 10.11.2009 22:24:15, ЧИП и ДЕЙЛ

я тоже такая была, но в основном разобралась сама, так, немного уточняла по конкретике :))) Человек просто очень хочет побыстрее втянуться :))) Мож объяснить что это вредно? Для семейного благополучия и кошелька :)) 10.11.2009 17:58:29, rushka

А про себя скажу, когда первый раз попала в СП, очень долго просматривала все, вычитывала, пыталась понять))Ничего через месяцок все узнала, что за система такая и т.д.)))) 10.11.2009 17:52:46, Sadstar
Ну когда я первый раз попала в СП, у меня такое же состояние было, наверное - ничего не понятно, какие-то кодовые слова :-), ряды, где-то кто-то что-то собирает, куда тыкаться, куда бечь - непонятно :-)))
10.11.2009 17:49:21, Бараш

Я тоже зарегистрировалась, почитала, ничего не поняв ушла. Как сейчас помню, санки хотела, мне написали ищите еще несколько человек, я подумала где мне этих человеков искать и решила ну к черту -))) И заметьте, не умерла я без этих санок совсем -))
10.11.2009 19:15:13, Oksi

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание