Семьяночки, видимо, пролетаем мы в этом году с Рейма комбезом кежуал :( Каждый год, вот уже 4 зимы, носили слитники Рейма, покупала весной на Совенке по распродажным ценам, а в этом году облом, тк решила заказать чуть дешевле в СП :(
Сын сейчас ходит в раздельном комбезе Мирмакс с машинками который. Для меня это осень, в Мирмаксе вроде как зима заявлен... При минусе носили Канаду, но в ней явно жарко было...
Что купить вместо Реймы до -10?
Джонатан, Лесси?
Посоветуйте.
Или может кто знает место, где можно до 4000 купить слитник Рейма кежуал?
Раздел: Серьезный вопрос

Крик души! Какой комбез купить?
10.11.2009 13:30:09, СонЯ13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне кажется, я на совенке слитник кажуал за 4 с чем то видела, а тек 7500.
10.11.2009 18:51:16, Keynbr

О, Сонь, вы уже К*анаду обновили? И как деть в ней? Я чего-то на свой комплект смотрю.. будет он поворотлив в нем?* В К*етче носится ..как угорелый. Кстати, как вариант ты его рассматривала?
10.11.2009 13:46:58, Жажда_Жизни
Алена, сын нормально в Канаде ходил :) Бегал, играл в снежки. Еомбез не тяжелый и по размеру нам как раз. Мне Канада, в принципе, нравится, вот только в -5 жарко в ней было...
10.11.2009 14:35:21, СонЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.