Старшая моя, приехала от моей сестры (в гости ездила с дедом) замершая, открыла в машине окно а дед не увидел, так и ехали из Балашихи на Выхино с открытым окном, а моя еще и без шапки... Ноги пропарили, растерла, носки одела, оцило дала... НО 40(((( Боюсь, что с массовой истерией по-поводу гриппа нас могут упечь, а нам никак, малявку то куда?... И боюсь, что заразит... и НЕ могу понять откуда? Ребенок не садовский...
В общем подержите пусть температура спадет и это будет не грипп!
Раздел: Кулачки, поддержка
подержите, никак нам сейчас болеть
09.11.2009 22:41:09, Кишика44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

погрейте соль на сковородке заверните во что-нибуть и приложите к щечкам (носику), там где брови - прогревание отличное и еще можно затылок тоже погреть
@@@@@@@@@@
09.11.2009 22:47:10, Marmaladka
у наших знакомых так проблемы начались :( из-за такого прогревания. Мне оно всегда помогало, но после их печального опыта перестала практиковать.
09.11.2009 23:10:52, Vyka
@@@@@

значит когда сойдет температурка....тока не голову, а точки определенные - около носа и бровей....
09.11.2009 22:54:30, Marmaladka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.