Анонсирую закупку кожгалантереи W*A*N*L*I*M*A (КИТАЙ) и D+I+A+M+O+N+D (ПОЛЬША).
Смотрите сайт www.wa*n*lima-*moscow.ru, отнимаете от указанных цен 40-45%, это и будет примерная цена СП.
Под маркой D+I+A+M+O+N+D Польша выпускает дамские сумки из нат. кожи, цены от 1100 на клатчи до 2900 на большие.
Организационный процент на кошельки, обложки, ремни, косметички 15%, на сумки 10%.
Выкупаю на свои раз в неделю.
Раздавать смогу по средам вечером в вестибюле м Автозаводская, через субботу-на общих встречах на Туле.
Накладные готова предъявлять.
Заказы просьба присылать на почту, вопросы и пожелания тоже.
Оксана.
Раздел: Анонсы
Анонс - кожгалантерея W*A*N*L*I*M*A и D+I+A+M+O+N+D
09.11.2009 18:09:06, oca2363 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прочитала все ТАКСины реплики.Ведь как человек хорошо меня вывел на чистую воду!
Считайте, что я ушла в КУПЛЮ-ПРОДАМ.
Мне, в принципе, без разницы, а старожилам ПРИЯТНО.
Сюда не прийду, не хочется больше гадости про себя читать.
Кому я буду нужна, пишите на мыло.
Оксана. 10.11.2009 00:48:55, oca23
Считайте, что я ушла в КУПЛЮ-ПРОДАМ.
Мне, в принципе, без разницы, а старожилам ПРИЯТНО.
Сюда не прийду, не хочется больше гадости про себя читать.
Кому я буду нужна, пишите на мыло.
Оксана. 10.11.2009 00:48:55, oca23
Девочки, раз пошла такая пьянка, давайте не будем затихать,а таки решим, открывать или нет закупку. Правильно ли я понимаю,что только нет активного участия в жизни конференции? (раньше то оно было,ибо был человек оргом).
За-против, надо- не надо, давайте отпишемся
мне как оказалось надо
P.S. может тему поднять повыше? 09.11.2009 22:46:07, Atissa
заклевали человека и не дали состояться нормально и нужной людям закупке.
10.11.2009 10:29:31, opuncia
активно участие в жизни конфы - вот ржач то(((((((((((( я ЗА за закупку...
10.11.2009 02:12:59, Большое Солнце
мне ООООЧЕНЬ надо!
темку поднять конечно!
ЗЫ: завтра в инет смогу выбраться только в районе 21(((
если будете голосовать - напишите меня в "ЗА", пожалуйста, кому не трудно! спсб 10.11.2009 00:00:52, ГерберА
А мне и не надо вроде бы пока..но голосую ЗА))..и тему можно повыше поднять!
09.11.2009 23:15:09, Ally77
За-против, надо- не надо, давайте отпишемся
мне как оказалось надо
P.S. может тему поднять повыше? 09.11.2009 22:46:07, Atissa

темку поднять конечно!
ЗЫ: завтра в инет смогу выбраться только в районе 21(((
если будете голосовать - напишите меня в "ЗА", пожалуйста, кому не трудно! спсб 10.11.2009 00:00:52, ГерберА

По конструктивной критике отвечаю- дочка ходит в розовом раздельном комбезе ХУППА от Маши, ездила на Савеловский, маленькая носила Траваль, ездила на монорельсе за ним, сын носит Нельс, ездила куда-то в Марьино, еще какую-то одежду и обувь брала на Багратионоской, в Люблино "Знаток", нао общей встрече на Туле "пристроила" себе Игры от Игроведа. Простите орги этих закупок, я плохо ники запоминаю.
В СП- жизни не участвую, т.к в свободное вечернее время читаю детям.
Ссылки вставлять разучилась, если не сложно,поищите, в поиске (интервал дат 10,2005-05,2006) мои диалоги нашлись.
Прайс электронный как раньше предоставить не могла, так и теперь не могу-нет его.
Могу по факсу послать кому-нибудь свои недавние накладные.
Получается, что я напрашиваюсь,а еще и оправдываюсь и извиняюсь без конца.
Если закупка вам нужна-хорошо, не нужна - могу просто подсказать, где раньше была Ва*нлима недорогая. Только не выискивайте в этом корысть,пож. 09.11.2009 22:23:29, оса23
Маши - kmm, Люблино "Знаток" - Света -Конфета, Нельс в Марьино это с евы скорее всего,
а как же тогда в СП то планируете закупкой заниматься , если так считаете "В СП- жизни не участвую, т.к в свободное вечернее время читаю детям." ? 10.11.2009 00:13:17, МАРФУТА
Ну так давайте за это цеплятся! Маша-это наверное КММ. вспоминайте! Поройте почту. Чуть-чуть и закупке быть!!!))) Мне надо!
10.11.2009 00:06:06, Строптивая
к маше записалась банально в системе... кстати, что мешает пойти туда, в куплю-продам?
10.11.2009 00:32:35, ТАКСА
В СП- жизни не участвую, т.к в свободное вечернее время читаю детям.
Ссылки вставлять разучилась, если не сложно,поищите, в поиске (интервал дат 10,2005-05,2006) мои диалоги нашлись.
Прайс электронный как раньше предоставить не могла, так и теперь не могу-нет его.
Могу по факсу послать кому-нибудь свои недавние накладные.
Получается, что я напрашиваюсь,а еще и оправдываюсь и извиняюсь без конца.
Если закупка вам нужна-хорошо, не нужна - могу просто подсказать, где раньше была Ва*нлима недорогая. Только не выискивайте в этом корысть,пож. 09.11.2009 22:23:29, оса23

а как же тогда в СП то планируете закупкой заниматься , если так считаете "В СП- жизни не участвую, т.к в свободное вечернее время читаю детям." ? 10.11.2009 00:13:17, МАРФУТА

слушайте, посмотрела,нужен ремень в подарок, нужен кошелек, давайте правда голосовать чтоль? новый год на носу...
09.11.2009 21:30:08, Atissa

Не понимаю чего стравили девушку - кmm же сейчас реализовывает рей**му, а не пускает в свой магазин (см. рассылку в системе)... как то девы не очень красиво получается... все равно этой ВАнлим**ой никто не занимается... 09.11.2009 20:39:32, Большое Солнце
...иногда все происходящее больше похоже на армейскую дедовщину, чем на 7-ю:((
09.11.2009 22:37:51, maka11

"Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника." 09.11.2009 20:02:05, Строптивая
насколько я поняла,то девушка уже была тут оргом и много положительных было отзывов о ее продукции, опрос то уже был, так стоит ли мешать? я смотрю никак не пройдет обострение то осеннее, есть предложение, есть спрос, обязательно накидываться?
09.11.2009 18:45:38, Atissa
она не оргом была, а реализовавыла. далее - см ответ Таксы. И про обострение - зачем? Вы и накидываетесь получается...
09.11.2009 19:21:36, ТВЛ
а вот это "я смотрю никак не пройдет обострение то осеннее" - чуть выше, не вы писали?
09.11.2009 23:04:04, ТВЛ
т.е. на других накидываться можно? Девушка и в те (какие?... ск. лет назад?) времена тоже занималась "реализацией" - она ж сама написала об этом. А СП - это не реализация и не поддержание своего ИП на плаву в тяжелые времена... Кого гонят отсюда и за меньшие грехи, простите, кому то гайки закручивают, а кого то привечают.
Правила с тех времен ИЗМЕНИЛИСЬ и они такие какие есть - нравится/не нравится - спи моя красавица. Девушка не подходит по параметрам к орг-ству 09.11.2009 18:50:19, ТАКСА
я спокойна и НИ СЛОВА, оскробляющего кого либо не написала. То, что догадалась о мотивах девушки, это уж, извините, плохо она их скрывала.
09.11.2009 19:16:04, ТАКСА
никто у меня ничего не отбивал, потому я и тут. Вопрос не столько к Вам лично, сколько к остальным.
Т.е. я сделала вывод такой - культивируем политику двойных стандартов? ОК, правила в сад, какие то там принципы в сад - мы хотим. Почему тогда по другим закупакам результат был совсем другой? 09.11.2009 21:38:29, ТАКСА
Оля, ну тут же не кодекс строгого соблюдения, а правила и предписания. ИМХО основные из правил соблюдены, напиши мне в личку пожалуйста.
09.11.2009 22:51:21, SWT
я думаю результат был другой потому что закупка не интересная или конкуренция
09.11.2009 21:43:32, Цветик-семицветик
неправда. она собирала заказы в других товарах, также точно как и нынедействующие орги.
09.11.2009 19:03:56, TanyaX
это было давно... как я поняла, сейчас девушка к сп не имеет никакого отношения, поэтому не может быть оргом.
09.11.2009 19:31:55, bella22

совсем неправда про обострение с моей стороны, тема опроса и анонса очень важная тема, поэтому, мне кажется, что стоит отвечать конкретно почему человек не может быть оргом, к примеру, девушка, вы не можете быть оргом потому как:
1. вы не участвуете в жизни сайта
2. вы реализовывали свою продукцию,а суть сп несколько иная
3. есть уже орг по данной продукции и т.д.,
4. я, как орг., против, ну как то так
я же не написала например анубис, ибо она то по сути написала, почему против данного оргства, может человек испавит все свои ...скажет так, недочеты )) и прекрасно впишется в сп
ну понятно что это чисто моё, ихмо 09.11.2009 20:07:13, Atissa
1. вы не участвуете в жизни сайта
2. вы реализовывали свою продукцию,а суть сп несколько иная
3. есть уже орг по данной продукции и т.д.,
4. я, как орг., против, ну как то так
я же не написала например анубис, ибо она то по сути написала, почему против данного оргства, может человек испавит все свои ...скажет так, недочеты )) и прекрасно впишется в сп
ну понятно что это чисто моё, ихмо 09.11.2009 20:07:13, Atissa

Правила с тех времен ИЗМЕНИЛИСЬ и они такие какие есть - нравится/не нравится - спи моя красавица. Девушка не подходит по параметрам к орг-ству 09.11.2009 18:50:19, ТАКСА
отвечают по разному, куда проще было написать: "Девушка,вы не подходите по параметрам орга и вас замодерят",даже если это два раза надо написать, а не интересоваться что и у кого в магазине продается, ихмо
я девушку не знаю, ее услугами не пользовалась, но давайте уже поспокойнее, вдумчивее и вежливее друг к другу 09.11.2009 19:00:37, Atissa
я девушку не знаю, ее услугами не пользовалась, но давайте уже поспокойнее, вдумчивее и вежливее друг к другу 09.11.2009 19:00:37, Atissa

Простите, но кто же у вас отбил веру в людей?
У меня (ттт) все в порядке с магазином и с продажами.
Я случайно увидела, что здесь спрашивали про Ван*л*иму, вот и предложила свою помощь.
Кто несколько лет назад здесь брал у меня кошельки и сумки и недоволен- напишите, пожалуйста, извинюсь.
Кто доволен-поблагодарю.
Знаете, обидно до слез.
Умолкаю. 09.11.2009 20:37:32, oca23
У меня (ттт) все в порядке с магазином и с продажами.
Я случайно увидела, что здесь спрашивали про Ван*л*иму, вот и предложила свою помощь.
Кто несколько лет назад здесь брал у меня кошельки и сумки и недоволен- напишите, пожалуйста, извинюсь.
Кто доволен-поблагодарю.
Знаете, обидно до слез.
Умолкаю. 09.11.2009 20:37:32, oca23

Т.е. я сделала вывод такой - культивируем политику двойных стандартов? ОК, правила в сад, какие то там принципы в сад - мы хотим. Почему тогда по другим закупакам результат был совсем другой? 09.11.2009 21:38:29, ТАКСА

она не оргом была, а продавала эту же продукцию в куплю-продам. И, кстати, разницы сама не видит...
09.11.2009 18:48:18, Rational

Запуталась в ценообразовании: сайт дает инфу о скидке в 20% - от какой цены отнимать вышеупомянутые 40% (до скидки или после?); и к получившейся цене еще орг% правильно?
09.11.2009 18:18:57, Caracol
конечно, не детская. и никогда не была детской. и ОЧЕНЬ хочется надеяться, что не станет, несмотря на появляющиеся с завидной частотой топики про сопли/школы/справки в сад..
09.11.2009 20:47:28, ЧИП и ДЕЙЛ
Скидка от первоначальной цены, но, как поняла выше, ничего нам не светит. Джунгли, а не детская конфа...
09.11.2009 20:39:36, оса23

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.