Девочки, у кого есть сие чудо техники, расскажите пожалуйста
стоит ли его покупать? или будет стоять "для мебели"?
Уточню, готовить я очень люблю, как на плите так и в духовке.
Раздел: -- посиделки

девочки подскажите про Аэрогриль
09.11.2009 16:01:13, Аматерасу23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас на даче один(пользуем практически ежедневно),на прошлой неделе родители купили домой еще один.Готовили курицу и сосиски пока -супер.Я,правда, только есть приезжаю.
09.11.2009 20:09:13, Len.ta

какой лучше? и какие функции там должны быть?
09.11.2009 16:30:57, Аматерасу

А так важно: возможность регулировки скорости обдува и температуры.
У меня Хоттер - здесь давным-давно кооперировались и покупали, еще во времена беспроцентных закупок))) 09.11.2009 19:02:26, ritaiva

У меня есть. Готовлю в основном для дочки(запечь катлетки, овощи, фри без масла)Очень просто приготовить винегрет- сложить нарезанные овощи в рукав д/запекания+ немного воды 20мин и готово. Ещё коптила рыбу с приправой "жидкий дым" вкусно!!! Курица у меня получается суховато,шашлык тоже, с духовкой не сравнить. Запеканки и горшочки идеально. Но всё равно чаще готовлю в духовке. Муж любит пожирней, да погуще:)Да и мыть её для меня проблематично. Стекло неподъёмное и не лезет в мою мойку, мою в ванной.
09.11.2009 16:29:17, marmyshonok

у нас мебель... дааавно стоит..... а мои родители активно пользуются, нахваливают и удивляются почему у меня в нем ну ничего не получается.....
09.11.2009 16:10:59, Dragonfly

порываюсь купить уже пару лет... :)
подарила маме... а сама никак не решусь... :) 09.11.2009 16:03:48, Реальная Мечта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.