Девочки, вот лично у меня сложилась такая ситуация, дочка и племяшка бредят этими куклами. В коллекции у них не хватает по 2 куклы. Была закупка у одного орга. Пока я думала, пропустила в итоге закупку, потом смотрю висит объявление другого орга кукол с ценами ниже первого и с выкупом на свои (для меня, лично, это существенный фактор) пока я опять думала, гадала (всё таки мне нужно 4 куклы, пыталась финансы свои подбить)закупка второго закрылась - пишу оргу, мне ответ: "я не могу вести эту закупку, скоро откроется закупка первого орга, закажите там". И вот я дождалась, закупка открыта, но опять предоплата при этом орг%15 и цена пусть незначительно, но выше, чем у второго орга. Я стараюсь не принимать участие в закупках с предоплатой т.к. уже был печальный опыт (несмотря на ранг организатора)опять пишу оргу у которого выкуп на свои - мне опять ответ "Собирать больше не буду, с первым оргом не смогла договориться, к сожалению".
Может, есть такие же участники как и я, которым удобно учавствовать в закупке без предоплаты, и забирать у Правды, может, мы сможем все вместе повлиять на ситуацию сложившуюся между 2 оргами. ИМХО не понимаю почему не могут они вдвоём вести, при этом у двоих совсем разные условия и цены.
Извините что длинно.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
куклы WINX, обсудим закупочки
09.11.2009 15:51:59, LanaV37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оксаночка, поедлись инфой пожалуйста :((( Я своим успела только 2 куклы заказать, пока думала закупку закрыли, а мне надо ещё подружкам, вообщем по зелеку ещё штук 10 минимум соберётся, может у себя с организуемся ? :)))
09.11.2009 23:19:43, Иришка+малышки

Я себе в магазин заказала кучищу вот таких Винксов и цена вроде нормальная будет, машина уже скоро приедет, я думала Катюша такие собирает. В живую они очень красивые.)

итальянский бренд Григорио Презори или как-то так называется, куклы именно такие, как на этой картинке.
09.11.2009 17:02:20, LanaV

конкретно эти, правда, страшненькие, но может какие другие бывают...
вот какую еще нашла, эта красивая

я у Кати таких 2 штуки брала,но без крыльев
Очень красивые! 09.11.2009 16:21:24, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
Очень красивые! 09.11.2009 16:21:24, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)

вот что у орга написано " Такой орг% обусловлен тем что мне нужно конверт. рубли в евро, платить за перевод денег+доставку".
09.11.2009 16:10:51, LanaV

Я тоже хочу у Белочки заказать для племянницы,да она меня в Х.П посылает, а я там не бум-бум. Давайте девочки всё- таки попросим орга у которого предоплата и орг15%, чтоб немного в сторонку всё таки подвинулась.И вообще я хочу участвовать в закупке у того орга которого знаю и цена мне больше нравится!
09.11.2009 23:32:50, Тетра
А в чем проблема? Собирайте здесь. Оптоловер и семья это разные сайты, вот и будете выбирать у кого заказывать. У меня есть другие аксессуары, многих устраивает сразу все заказывать, многие меня уже давно знают. Разница, кстати, в оптовых ценах 30 руб. У меня также есть музыкальная Блум, которой нет у Белочки.
10.11.2009 00:08:01, famy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.