Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Мам (Уля и Ксюша)

клуб распродаж - кто-нить пользовался?

тем, который здесь рекалмируется уже который день, любопытно...
09.11.2009 14:58:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
сегодня там обувь Ба*рби, Ле*го и Бене*ттон детская. Цены как у нас в СП были, я по Бар*би сужу.Но правда я помню стоимость только по туфлям и босоногам, а в клубе были и сапоги по 903р. В общем, привлекательно. Только брать надо пораньше утром. Часам к 10, когда я захожу, уже обычно самое лучшее разобрано в связи с чем у меня все время закрадывается сомнение: а были ли эти вещи вообще? или просто дразнилка? ДОставляют бесплатно в пределах МКАД, но не всегда быстро: когда за день гарантируют, когда за 7 09.11.2009 17:25:43, жужжалка
Anushka
а я с этим магазином рядом работаю. все никак не соберусь зайти... 09.11.2009 18:02:43, Anushka
покупала мужу рубашки,себе куртку - все нормально.
вот туфли заказала - не подошли,оказались маломерками,вернула без проблемм.
иногда там бывают оочень интересные предложения,но только быстро все заканчивается(.имею ввиду ходовые размеры.
09.11.2009 16:51:22, Капашита
Nuts
Я два раза заказывала у них. Обе вещи подошли и понравились. Подруга тоже несколько раз заказывала. Но по большому счету ничего особенного. Подсаживаешься, как на СП, но СП несравнимо лучше :-))) 09.11.2009 16:34:08, Nuts
Просто Клара
Если зарегистрироваться, то потом от спама не отобъешься... 09.11.2009 15:19:52, Просто Клара
Nuts
А у меня нет спама. Раз в 2-3 дня присылают анонс распродажи и все. 09.11.2009 16:24:32, Nuts
murzzzzzilka
Ой, а мне перестали слать:-) Я перестала туда ходить и через пару недель поток иссяк:-) 09.11.2009 16:05:11, murzzzzzilka
Мам (Уля и Ксюша)
а я вот заказала у них детскую обувку, меня смутила фраза диспетчера - "знакомы ли с Вы с нашими условиями? я - какими? Он - ПОСЛЕ того, как курьер уедет, Вы можете посмотреть доставленное, и в случае претензий - ПОТОМ обменять!!!" насторожило как-то - не пустые ли коробки привозят? 09.11.2009 16:17:33, Мам (Уля и Ксюша)
FRGirl
Пользуюсь иногда, нравится подход к клиенту, без проблем привозят тогда, когда мне удобно! Как-то для мужа взяла ботинки - не подошли по размеру, деньги вернули на следующий день, что очень приятно! в принципе довольна, но СП затягивает сильнее)) правда, иногда замечала, что косметику можно купить в хорошем магазине, но так же или даже дешевле.. не знаю от каких цен, в таком случае, они снижают свои 30-70%, но замечала это только на косметике 09.11.2009 16:55:44, FRGirl
нет) не переживайте,нормальн­ые коробки. самый обыкновенный инет магаз,как все) 09.11.2009 16:52:04, Капашита
Мам (Уля и Ксюша)
всем спасибо, успокоили!!! буду ждать обувку!:-) 09.11.2009 17:24:27, Мам (Уля и Ксюша)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!