Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

А как в Мек*се верхняя одежда обычно?!!

Я все про зимнее для взрослых...
Поскольку перепала мне дисконтная карта на 15%, решила туда сходить.
Висит такой позитивный пуховик, ягодного цвета. И шарфик там прям под него можно сразу подобрать (чем хороши такие магазины), и перчатки...
Но какой-то тонкий он((( И, плакаю, с капюшоном но без меха, ну вот люблю я мехаааааааааа... Зато цвет классный и ничего лишнего.
Нормально в таких вот, "непрофильных" по верхней одежде магазах обычно?
Мне теплый нужон и чтоб хотябы на пару сезонов хватило... Практичная вот я не в меру. Ну и не две копейки...
09.11.2009 13:09:45,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пальто покупала - нормально носится! Даже очень хорошо! 09.11.2009 19:39:56, zetinson
Мальса
куртки были, пуховиков не было. думаю, нормальный должен быть. главное, чтобы он был длинный достаточно. тонкий - не страшно, если он при этом набит пухом, а не перьями. если там пух - будет теплым. а то все ж пишут в составе процентов 80 пуха, а на самом деле перья лезут... я как-то от мексса скорее ожидаю честности в этом вопросе, чем от разных всяких наших бюджетных производителей:)
бенеттонские пуховики были и у меня, и у ребенка большого - нормальные вполне. не думаю, что мекс хуже.
если оч хочешь меха - можно самой организовать в ателье:)
а почем дают? чего-то ты так хорошо описала, что мне тож захотелось:)
09.11.2009 14:10:01, Мальса
Чета чуть больше 10 тыс, но я ж говорю - мне карту еще выдали 15%... и шарфики прикольные... прямо сразу в цвет.
Надо пойти поподробнее посмотреть:)
Цвет очень красивый. И понра что прострочен мелко, при стирке не должен сильно сбиваться в одно место.
А как мех организовать?:( в каком ателье это делают и сколько стоит?
Там еще капюшон прикольный - с козырьком))))

Длинный, скорее полупальтишко, мне чуть выше колен бы был. Но я не мерила:( надо еще рукава проверить на предмет длины. И кстати - внутри трикотажный манжет, удобно.
09.11.2009 14:22:53, Антонинка:)
ИМХО, бренд того не стоит. Но покупать надо ВСЕГДА то что нравится и что на тебе сидит. А мех лишний если капюшон с козырьком. Фасончик не тот совсем. 09.11.2009 21:14:43, Ягуар
Мальса
ну прямо супер по описанию:) по-моему, надо пойти рассмотреть, померить и купить:)
про мех не подскажу, я не спец. у меня вообще какое-то странное к меху отношение - в виде шуб я его очень люблю, а воротники на куртках чего-то не очень...поснимала мех со своих пухов и с ребенкиного, так носим:)
но точно знаю, что можно сделать при желании. свекровь у меня лет несколько назад заморачивалась, делали ей в ателье меховую оторочку на капюшон.
и недавно на еве видела хваст, тоже девушка в ателье делала, т.к. у нее на куртке был енот, а ей хотелось песца. красиво получилось, мне понра.
09.11.2009 14:57:09, Мальса
m a f i
а куда вы собираетесь выбросить мех с курток?:) если что - выбрасывайте, пож-та в мою сторону!:))))) 09.11.2009 15:01:24, m a f i
Мальса
:) лежит пока, честно говоря, забыла про меха эти:) вообще хотела свекрови отдать, она любит собирать всякое барахло в рукодельных целях. спрошу ее, если ей не нужно - отдам вам:)
но, честно скажу, у меня там меха не шикарные ни разу, скромненькие такие. были б шикарные - мож, и носила бы сама:)
09.11.2009 15:18:58, Мальса
m a f i
ну если что, пишите :) 09.11.2009 15:23:46, m a f i
Мальса
буду иметь вас в виду:) главное, не забыть свекровь спросить:) а то ведь с прошлого года лежат:) 09.11.2009 15:28:59, Мальса
Я куртки покупала, носятся хорошо, а пуховики не покупала в мехх, может в спортмастере посмотреть? 09.11.2009 14:01:15, Keynbr
У меня пуховик был, но куплен лет сто назад, уже хотела отдать кому-нибудь, но потом почистила ( стирать не рискнула) и ещё уже 3 года с ребёнком гуляю в нём. 09.11.2009 14:53:17, Zhu-zha
Нет на меня ничего там(((( 09.11.2009 14:23:09, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!