Раздел: Обсуждение СП-товаров

про одеяла
Вот думаю пришло время менять нам ясельно одеяло, а то оно у нас уже как подушка используется ))) Похвалите, пожалуйста, полутороспальное (ведь на него ж менять?) и желательно орга заодно у которого искать. спасибо заранее всем
09.11.2009 11:10:36, Squirrelll
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Старшая аллергик, я ей уже 8 лет стираю это одеяло каждый месяц, всё ОК
Наверно есть уже лучше и более современные, но меня все устраивает. 09.11.2009 11:48:31, y_anna

Все зависит от Ваших предпочтений: пух, шерсть, хлопок и шелк -отличные одеяла, но стирать их нельзя; бамбук, морские водоросли и любая синтетика - также отличные одеяла и стирать можно
09.11.2009 11:23:45, Яздесь
я к примеру довольна простым д*а*р*гезом (с силиконизированными кажется волокнами, короче синтетика:)), там какое-то было лайт чтоль....не дорогое, тоненькое такое, но теплююющее:)
я тогда и маме купила(но толстое) и тете(тонкое) и брату с невесткой и себе с мужем:) спасибо вам:))
особо тонкие летом удобно хранить, мало места занимают в шкафу:))
и легко стирать, помещается в мою маленькую машинку , сохнет быстро....я синтетический маньяк, т.к. люблю все стирать, чтоб свежее было и чистое. 09.11.2009 11:31:41, Паралоновая котлета
а название какое у этого тонкого и теплющего? а то я уже потерялась на сайте у них
09.11.2009 11:41:09, Squirrelll
любую синтетику можно стирать, и сохнет быстро.
Сейчас ещё пух стираемый есть, но дорогой 09.11.2009 11:38:41, Яздесь
Сейчас ещё пух стираемый есть, но дорогой 09.11.2009 11:38:41, Яздесь

я тогда и маме купила(но толстое) и тете(тонкое) и брату с невесткой и себе с мужем:) спасибо вам:))
особо тонкие летом удобно хранить, мало места занимают в шкафу:))
и легко стирать, помещается в мою маленькую машинку , сохнет быстро....я синтетический маньяк, т.к. люблю все стирать, чтоб свежее было и чистое. 09.11.2009 11:31:41, Паралоновая котлета

:)) Рада, что нравятся, Лен. Они идeaльногoлдовые очень хорошие и в уходе просты.
09.11.2009 11:33:48, Яздесь
Я долго выбирала, но в результате купила в ИКЕЕ самое тонкое и дешевое. Но моей всегда жарко. Поэтому для нас - самое то.
09.11.2009 11:16:05, logdan
да и вообще самые простые синтетические...они и не дорогие и нормально детям, че извращаться шелк, бамбук......я даже сама разницы не почуяла, мне под любым хорошо:) а уж ребенку...какое дашь, под тем и будет спать, ща много легких,теплых и красивых одеялок.
09.11.2009 11:28:52, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.