Ищу краги или варежки "не промокающие", но на хлопке или флисе. У нас есть Лен"не, они на искусс-ном меху.
в Джона"тоне чем краги\варьки утеплены?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Краги в Джан"тане про внутренность., подскажите
09.11.2009 11:03:12, Ума Турман12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще задайте в профильной Галя быстро отвечает :) 09.11.2009 11:16:36, Наталья В.
те что у нас - без меха.... тряпочка какая-то, не хлопок и не флис.. не знаю что за ткань....
09.11.2009 11:09:19, Dragonfly
это видимо мембрана, у нас тож типа флис-не флис, краги мембрана, носить их комфортно где-то на небольшой минус -5, дальше мерзнут руки, если долго гулять....у нас и джо мембрана и рей-ма тек, одинаковые по теплоте оказались....
на нормальную зиму с мехом берем, теплые. 09.11.2009 11:24:29, Паралоновая котлета

на нормальную зиму с мехом берем, теплые. 09.11.2009 11:24:29, Паралоновая котлета
не знаю.. я давно брала..... зимой под них обычные перчатки одеваю. сегодня не надо ничего одевать под них :)
09.11.2009 11:13:42, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.