Раздел: Просто поделиться

уберу
сабж
09.11.2009 00:41:52, ТВЛ
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Успела увидеть)))
Не надо стричься, не надо быть как все. 09.11.2009 01:39:00, Jess (в системе Tanka99)
у нас лицей с очень строгими правилами. Не нравится - вэлкам в обычную школу через дорогу.
09.11.2009 01:43:05, ТВЛ
Фотку не видела, но про мальчишачью длину волос не высказаться не могу ;)
У нас гимназия с очень строгими правилами. Сын ходит с удлиненными волосами, убирает под ободок, кромы физ-ры и хореографии. Классная поначалу имела что-то против, мы с ней поговорили по душам, все уладили. Я б и к директору пошла, если была бы необходимость, - не люблю, когда всех до предела под одну гребенку. По мне, свободу надо давать хоть немного, ведь и так во многих школах форма, дисциплина и тп. Хочет подстричься - пусть, отращивать - да пожалуйста, но мы все время ведем разговоры о "пределах разумного"... 09.11.2009 12:05:38, Аллю
да она его достала просто. Он вапще сначала сказал, что под ноль пострижется, потом правда, увидев выраженье на мамином лице, "смлостивился" и сказал, что иожыком. Правда, до конца года стричься более не предполагается и на выпускной было обещано прийти с косой до пояса:)
09.11.2009 01:41:06, ТВЛ
угу, вот вроде как мои нервы собрался беречь: меня в школу ж грозяцо вызвать... правда, меня уже вызывали - и по поводу внешнего вида, и по поводу прически, и даж по поводу "неудачной" формы рюкзака:) Знают ведь, как я к этому отношусь, а сиравно тягають:(
09.11.2009 01:46:27, ТВЛ
Не надо стричься, не надо быть как все. 09.11.2009 01:39:00, Jess (в системе Tanka99)
Наоборот, они все сейчас с такими длинными волосами, по крайнем мере у моих подружек взрослые сыновья как один лохматые.
09.11.2009 01:42:07, фортуна

У нас гимназия с очень строгими правилами. Сын ходит с удлиненными волосами, убирает под ободок, кромы физ-ры и хореографии. Классная поначалу имела что-то против, мы с ней поговорили по душам, все уладили. Я б и к директору пошла, если была бы необходимость, - не люблю, когда всех до предела под одну гребенку. По мне, свободу надо давать хоть немного, ведь и так во многих школах форма, дисциплина и тп. Хочет подстричься - пусть, отращивать - да пожалуйста, но мы все время ведем разговоры о "пределах разумного"... 09.11.2009 12:05:38, Аллю

Такой серьезный! С чего надумал стричься, ведь у них это самый модный причесон? Если не хочет как все, то пусть стрижется.
09.11.2009 01:19:02, фортуна

мой вот тоже 5 лет с длинными ходил,а месяц назад подстригся:),несолидно уже с длинными,говорит:) 09.11.2009 01:16:29, Морковка.

НО КАК ЖЕ ЕМУ ХОРОШО СО СТРИЖКОЙ!!!
Кстати, у него в институте было полно волосатиков, а недавно начали по-одному подстригаться... Возможно, мода на патлы проходит... 09.11.2009 10:39:41, Енечка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание