Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
08.11.2009 21:29:24
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно без ряда, но они идут в ассортименте все под одним артикулом, т.е. положить на фирме могут че угодно, потому я в первый раз заказала бель(не зная про эту систему) , а получила белоснежку:), но ряд всего из 4 кукол(русалка, бель,золушка, белоснежка)....народ записывался быстро и просил еще и еще, потому я и собрав ряд себе, собрала еще на радость людям, перенесла в систему и все, теперь у меня бель:)
но.....покахонтас это уже другая серия кукол у плеймейтс, она дороже идет, как и кулы с наборами.
а на складе они уже по фиксированной цене или на вес????????
в начале этой складской кутерьмы они были на вес, прикинь, как дешево выходило:)правда их откладывали тока своим, там как-то коробками они лежали и коробки уже были подписаны, т.е. кукол выбрали из общего склада и отложили....а там мож на продажу кто-то их пустил, мож на подарки для сада...не знаю, но это был складсской хит и их было мало..... 08.11.2009 22:58:18, Паралоновая котлета

повезло,потом эти куклы так популярны стали на складе, что на них цену поставили, мне тогда предложили по 500рэ, сколько ща стоит не знаю, я уже не стала морочиться и заказала в сп и дешевле:)))хи, и ехать ближе:) 08.11.2009 23:04:58, Паралоновая котлета
Последний вариант существует в образе класссической Бэль в желтом платье:) У меня такая к новому году припасена дочке - в наборе чашки с чайником и мисс заварка:)
08.11.2009 21:46:56, SugarOk
если уже есть такой вариант, то зачем на выбор повесила две последние куклы:) я так поняла, что у вас такие почти?
а вобще у моей это ща любимка, я ей купила бель, но не барбиобразную, а как нижние две, ток простую-дешевую.
а барбиобразную куплю у симбы, у нас уже есть все их принцессы кроме бель, дешево и так же "похожа" на бель, как и все эти матель...показала ща ребенку и она сказала, что это куклы, но платья как у бель...т.е. сразу показала, что не похожи:)
но на мой взгляд из представленных всеж есть более похожие.
мне нра вариант №3, и ребенок так сказала, что она больше всего похожа, как в мультике 08.11.2009 22:25:59, Паралоновая котлета
хи, ну прям как и я, тож так же считаю.....
ну всеж если уже есть у вас подобные, то еще одна явно не нужна:)
вот третий вариант мне больше всего нра,
т.к. всеж отличается от нижних(там принцессы-детишки всеж:)) и явно более похожа на бель, чем всяческие бель-"барби"(они вообще не похожи, сними платье и будет и не узнаешь кто это),ну и вид у нее более мультяшный.......
а в чем ее интерактивность? че она делает? 08.11.2009 22:39:58, Паралоновая котлета
первая фота страшная - как в гробу плин..тоже к котлетке примажусь, 3я самая удачная)
08.11.2009 22:50:56, Сасиска
бери третью, у нее и платье есть и похожа и видать даж чет еще умеет делать:)
08.11.2009 22:47:15, Паралоновая котлета
слушай, ну у тебя же есть уже 2 такие! нафиг клонов плодить?
еслиб не было у тя их, то конечно мне нра эта поющая, но .....надо разнообразить уже...
я так поняла, что у тебя из этой серии именно бель есть? аж 2 штуки? 08.11.2009 23:01:34, Паралоновая котлета
оооооо, моя как раз хочет это чаепитие, а я чую, что игра на пару дней и все....потому поговорила с ней, объяснила, что дешевле эту купить и дать в руки игрушечную чашку, договорились, чтонарисуем на чашке глаза:) согласилась на дешевую...
да еще ее любофф к мытью кукол, чаепитие это не искупаешь:)
вобщем мне кажется не стоит покупать тогда еще одну, ониж похожие, какой интерес ребенку? может всеж спросить, что она хочет?мож она тока барби-бель желает.
я как-то показываю ей все в инете, хитренько так, чтоб не поняла, что и к чему...., что выбирает, то потом тайно и покупаю, конечно я хитрю так, чтоб это было сюрпризом.
а им нра эти чаепитие с бель? мож этим куклам платья просто сшить:)
кстати, мя мучает вопрос, там чашка из руки бель вынимается же, по логике должна выниматься..... 08.11.2009 23:15:40, Паралоновая котлета
ооо, фигово, тогда прально я не купила это чаепитие....
ну мало ли че написано...задай вопрос...зачем тебе , дорогая моя....две бель? может попросим новое платье для твоей бель
? ...ну или тогда уж скажи ей, что дед мороз растеряется, что бель бывают разные всякие, дедушка не разбирается в куколках, пусть напишет поконкретнее какая бель нужна, барбиобразная или любая другая.
ну ёлы палы, тыж знаешь, как ребенка развести на конкретику, у тяж их двое, опят есть:) 08.11.2009 23:31:48, Паралоновая котлета

а вобще у моей это ща любимка, я ей купила бель, но не барбиобразную, а как нижние две, ток простую-дешевую.
а барбиобразную куплю у симбы, у нас уже есть все их принцессы кроме бель, дешево и так же "похожа" на бель, как и все эти матель...показала ща ребенку и она сказала, что это куклы, но платья как у бель...т.е. сразу показала, что не похожи:)
но на мой взгляд из представленных всеж есть более похожие.
мне нра вариант №3, и ребенок так сказала, что она больше всего похожа, как в мультике 08.11.2009 22:25:59, Паралоновая котлета
потому что мне нижние больше всего нра :) а те которые барби - похожи на белль меньше всего, имхо.. мучаюсь с выбором....
08.11.2009 22:31:09, Dragonfly

ну всеж если уже есть у вас подобные, то еще одна явно не нужна:)
вот третий вариант мне больше всего нра,
т.к. всеж отличается от нижних(там принцессы-детишки всеж:)) и явно более похожа на бель, чем всяческие бель-"барби"(они вообще не похожи, сними платье и будет и не узнаешь кто это),ну и вид у нее более мультяшный.......
а в чем ее интерактивность? че она делает? 08.11.2009 22:39:58, Паралоновая котлета

еслиб не было у тя их, то конечно мне нра эта поющая, но .....надо разнообразить уже...
я так поняла, что у тебя из этой серии именно бель есть? аж 2 штуки? 08.11.2009 23:01:34, Паралоновая котлета
да, белль - чаепитие с красавице которая, в 2 экземплярах - детей то двое :)
08.11.2009 23:07:57, Dragonfly

да еще ее любофф к мытью кукол, чаепитие это не искупаешь:)
вобщем мне кажется не стоит покупать тогда еще одну, ониж похожие, какой интерес ребенку? может всеж спросить, что она хочет?мож она тока барби-бель желает.
я как-то показываю ей все в инете, хитренько так, чтоб не поняла, что и к чему...., что выбирает, то потом тайно и покупаю, конечно я хитрю так, чтоб это было сюрпризом.
а им нра эти чаепитие с бель? мож этим куклам платья просто сшить:)
кстати, мя мучает вопрос, там чашка из руки бель вынимается же, по логике должна выниматься..... 08.11.2009 23:15:40, Паралоновая котлета
чашка там на резиночке - один раз отнимешь и уже не всунуть....
у меня есть письмо - там четко написано "бель в голубом платье".... вот и ищу.... 08.11.2009 23:20:25, Dragonfly
у меня есть письмо - там четко написано "бель в голубом платье".... вот и ищу.... 08.11.2009 23:20:25, Dragonfly

ну мало ли че написано...задай вопрос...зачем тебе , дорогая моя....две бель? может попросим новое платье для твоей бель
? ...ну или тогда уж скажи ей, что дед мороз растеряется, что бель бывают разные всякие, дедушка не разбирается в куколках, пусть напишет поконкретнее какая бель нужна, барбиобразная или любая другая.
ну ёлы палы, тыж знаешь, как ребенка развести на конкретику, у тяж их двое, опят есть:) 08.11.2009 23:31:48, Паралоновая котлета
мне проще купить хоть ту первую бель, а потом все равно ДМ принесет ей то же (ну похожее, может в другом цвете) что и старшей :) а то передерутся :) и старшей куколку, соответственно, положит...
08.11.2009 23:35:00, Dragonfly

http://www.donettas.com/FairytaleBelle.JPG 08.11.2009 21:43:10, Teberda

Вот честно говорю, не знаю почему, но из московских инет-магазинов товар доставляют частенько дольше чем из Америки. А потому лучше все сделать заранее. Я так дочуне интерактивного мишку заказывала. Ехал он к нам долго и муторно, но стоил в итоге на 1000р дешевле чем в ДМ.
08.11.2009 22:14:26, Ягуар

ИМХО, самые лучшие куклы типа "барби" только родные, маттеловские. Если есть у Маттел именно эта героиня, она точно будет самая лучшая. На платье наплюйте. Поверьте, это не главное.
08.11.2009 21:36:06, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.