Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Pokup1

Вот вопросик назрел неприятный...

Девочки! Вот такая ситуация и не совсем приятный вопрос....
Заказала уже достаточно давно у Ани Nytka п/комбез ребенку...жду выкуп...наконец, Аня выкупила п/комбезы и все отправила сразу в пристрой! на мои письма, что как же так, я давно заказала, сижу жду, а мой любимый размер и цвет:))) мимо меня в пристрой-ответа нет, звонила -тоже никто не отвечает, правда моб мною записан давно...
Вот собственно вопросик: а кто-нибудь получил заказанное у Ани? Или это у нас такое СП теперь?
В общем, Аню обижать не хочется-она старый ОРГ, но ситуевина вот такая, может она в конфе объяснит хотя бы:(
08.11.2009 18:46:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Verick
меня они в ЧС занесли ( унеё помощница есть в системе) Я записана была на комбинезон, который долгооо ждала. Потом Выписалась из него и вечером же забрали из пристроя другой костюм у другого орга - потому как ребёнку ужее не в чем было ходить. Так вот - она меня сама обратно вписала вечером - и сказала ,что костюм утром был выкуплен - у неё там какие-то свои списки, видно - которые не связаны никак с системой. и что я ДОЛЖНА его забрать. Я написала Верунчику - мне она ответила что корректировку в строчке - делала последней орг - когда вписывал меня обратно. Им я ничего не смогла доказать. Так что ... всё вполне возможно. Допускаю ,есть шанс что и я в чём -то неправа, но надо разговравать по-честному. 08.11.2009 23:36:59, Verick
Всегда у меня с все хорошо, четко, очень организованная девушка 08.11.2009 21:46:16, NMalinka
JulkaP
+1, не один раз заказывала, даже странно... 08.11.2009 22:24:22, JulkaP
Близнецы
Заказываю у нее детям. Всегда все получала. 08.11.2009 20:57:06, Близнецы
tsieka
я тоже заказала ПК ребенку, черный. Мне выкупился чернильный, о чем я узнала на встрече, но т.к. там курсировали менты, орг меня просто отогнала от себя и все. На письма не отвечает. А мне нужен именно черный. Орать на конфу не хочется, а выбора нет. 08.11.2009 19:57:19, tsieka
Pokup1
А у Вас какой размер?:))) А то я заказывала чернильно-синий:((( А из системы мой размер сразу тю-тю 08.11.2009 20:04:47, Pokup1
tsieka
110 размер, если надо пристрою 08.11.2009 20:24:49, tsieka
Pokup1
нужен 104... 08.11.2009 21:15:48, Pokup1
dama Petronila
Это еще ничего. Я как-то заказала у нее 2 пары туфлей одного размера, но разного цвета. Себе и маме. Все нормально, как всегда, записалась в ряд. Выкупились. Приехала на встречу, получаю только одну коробку. На вопрос "Где вторая?", ответ - "Забыла дома, наверное". Ну я решила ладно, потом заберу.
А вечером мне на мыло пришел ответ "Сори, у меня их свекровь забрала".

Я все могу понять. Свекровь - это жесть. Но неужели нельзя было написать, чтобы я за ними не тащилась. У меня тогда дочка грудная была, на встречу вырваться на 2-3 часа целое дело было.
08.11.2009 19:37:07, dama Petronila
NatAlisa
В конфе сейчас может не объяснить, вдруг уже не успеет увидеть. Попробуйте позвонить еще, может, не могла ответить на звонок тогда. Написала еще на почту. 08.11.2009 19:21:16, NatAlisa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!