Девочки! Вот такая ситуация и не совсем приятный вопрос....
Заказала уже достаточно давно у Ани Nytka п/комбез ребенку...жду выкуп...наконец, Аня выкупила п/комбезы и все отправила сразу в пристрой! на мои письма, что как же так, я давно заказала, сижу жду, а мой любимый размер и цвет:))) мимо меня в пристрой-ответа нет, звонила -тоже никто не отвечает, правда моб мною записан давно...
Вот собственно вопросик: а кто-нибудь получил заказанное у Ани? Или это у нас такое СП теперь?
В общем, Аню обижать не хочется-она старый ОРГ, но ситуевина вот такая, может она в конфе объяснит хотя бы:(
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Вот вопросик назрел неприятный...
08.11.2009 18:46:55, Pokup110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вечером мне на мыло пришел ответ "Сори, у меня их свекровь забрала".
Я все могу понять. Свекровь - это жесть. Но неужели нельзя было написать, чтобы я за ними не тащилась. У меня тогда дочка грудная была, на встречу вырваться на 2-3 часа целое дело было. 08.11.2009 19:37:07, dama Petronila

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.