Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Орг coolfox и закупка - хочу отзывов
Созрела завести дома еще один бытовой прибор, хочу увлажнитель-очиститель из закупки Атмосфера для жизни Орг coolfox. Прошу отзывов участвовавших в закупках данного орга - я за 2 года жизни в семье с этим оргом ни разу не пересекалась... И если кто-нибудь участвовал именно в этой закупке - подскажите что там с гарантией.
08.11.2009 17:15:24, Galex
26 комментариев
Не стОит там брать увлажнители, выброс →
Не стОит там брать увлажнители, выброс денег. Мы тоже купились на описание этих "чудо" - агрегатов. В реале вы будете сильно разочарованы. Берите поверенные и известные марки)
09.11.2009 18:52:43, mimozkin
я брала увлажнитель-очиститель Атмос →
я брала увлажнитель-очиститель Атмос (круглый), принесли мы его домой, включили - не работает, отнесли обратно оргу, она сказала, что скорее всего не подходит блок питания, через неделю она нам отдала наш же увлажнитель с новым блоком питания, он проработал 2 недели, потом сломался, гарантии на него нет (т.е. талон есть, но штамп о продаже в нем не стоит). Мы отвезли в сервисный центр, нам сказали, что какая-то деталька отвалилась, припаяли бесплатно, пока работает.
09.11.2009 10:42:33, Мелета
Мы его тоже брали. Имхо, полное г. За целый день комнату 15м увлажнить не смог. Про очищающие и остальные функции тоже в сильном сомнении. Плюс шумный и подтекать снизу к тому же стал. В итоге на следующий день пришлось выложиться всё-таки и купить буржуйский. Наши не научились пока делать такие штуки, имхо опять же.
09.11.2009 18:47:05, ККК
Заказывала обувь,ролики по предоплате.Вс →
Заказывала обувь,ролики по предоплате.Все тип-топ.
08.11.2009 22:55:00, Dariinka
Заказывала джинсы, еще какую то одежду →
Заказывала джинсы, еще какую то одежду, мыло...не помню может еще что. Все ОК. И из дома забирала и на Туле. Про не лестные отзывы знаю. Она не всегда отвечает на письма, но это проблема многих оргов.
В закупках у нее участвовать буду.
08.11.2009 22:30:12, JulkaP
Я у нее самокат и ролики брала, с →
Я у нее самокат и ролики брала, с роликами ок, а вот самокат другого цвета был, а я сама завела на него ряд и пиарила-так как ребенок именно со Шреком просил-дали обычный, модель правда та же, но Орг не предупредила, а я разглядела только дома.
08.11.2009 22:04:19, Дена
Брала Атмос, модель не помню он круглый →
Брала Атмос, модель не помню он круглый как шар, через несколько недель перестал работать, я оргу написала, привезла, через неделю забрала тот же, не новый, но когда дома включили, как он не работал так и не работает, отвезла опять, забрала уже новый, работает исправно.
Вообще орг ответственный, участвовала не в одной закупки, выкуп вовремя.
08.11.2009 21:51:36, raketka
Я участвовала в ее закупках. Покупала →
Я участвовала в ее закупках. Покупала ролики (хвастик выкладывала) и пеленки одноразовые покупала. Обе закупки были по 100% предоплате (по пеленкам предоплата была моей инициативой, т.к. я уезжала и не хотела оставить организатора с неоплаченным мной товаром). В системе писала несколько писем с вопросами по закупкам, отвечала Олеся быстро и подробно. Выкуп тоже был без задержек. Оплату вносила с небольшим плюсиком (не заморачивалась с округлением) остаток весь у меня на балансе. Так что мой опыт полностью положительный!!!
08.11.2009 21:10:27, SnoopY
Куклу у нее заказывала. Все удачно прошло.
Куклу у нее заказывала. Все удачно прошло.
08.11.2009 21:02:01, yuksi
Участвовала раза 4 наверно. Забирала на →
Участвовала раза 4 наверно. Забирала на туле. все без проблем. и по предоплате и из пристроя.
08.11.2009 20:42:34, Катушок
у меня все ок всегда было.. забирала тол →
у меня все ок всегда было.. забирала только на общих встречах и без предоплаты.
08.11.2009 18:35:16, пушоня
Угу, предоплата и смущает. Я спрашивала, возможен ли выкуп под 15% с постоплатой, но...((
08.11.2009 18:45:28, Galex
Я предоплату сдавала на ботинки б-а-м-б-и-н-и, но так получилось, что мой размер не выкупился. Предоплату Олеся мне вернула без проблем, на ближайшей встрече.
08.11.2009 18:51:41, Одна такая рыжая
Я участвовала у нее 1 раз в закупке →
Я участвовала у нее 1 раз в закупке джинсов, ждала выкупа очень долго, но потом нормально забирала на встрече.Из-за долгого выкупа больше не стала ничего заказывать.
08.11.2009 18:24:15, SusieQ
Из 7 отзывов положительных целый →
Из 7 отзывов положительных целый 1:) Пожалуй, тоже не рискну участвовать.
08.11.2009 18:18:44, Аlpina
Смущает в этом положительном отзыве то, что за время 3-летнего пребывания на семье у автора нет ни одной темы...(
08.11.2009 18:37:46, Galex
У меня тоже - мизер тем. Что это значит? Мне не надо верить по-умолчанию?
Абсурдный какой-то показатель... не первый раз подобные реплики читаю.
08.11.2009 19:15:32, *sloNik* (Gru)
"Не верить по умолчанию" - речи не было, но... Мизер тем и нет тем вообще - это разница. А потом я сужу не только по темам. Вот Ваш ник мне знаком. А автора этого отзыва я не припоминаю. Между тем у меня достаточно хорошая зрительная память...
09.11.2009 01:13:38, Galex
Я не участвовала и не буду, тем более с →
Я не участвовала и не буду, тем более с техникой, на которую гарантия нужна.
08.11.2009 18:13:50, al_gol
Я участвовала в закупке этого орга,и →
Я участвовала в закупке этого орга,и осталась довольна,всё было хорошо
08.11.2009 18:12:07, tusy74
У меня был единственный опыт. Детский →
У меня был единственный опыт. Детский рюкзак, который вообще был не похож на тот, который заказывался, и в цене в полтора раза вырос неожиданно...
Больше не связываюсь..
08.11.2009 18:08:44, murzzzzzilka
Покупала увлажнитель-очиститель у орга →
Покупала увлажнитель-очиститель у орга PUHinka, осталась очень довольна продукцией и девушка очень приятная и внимательная)
08.11.2009 18:08:27, Нтш
Было всякое по мелочи. Может, это мне →
Было всякое по мелочи. Может, это мне так не повезло с этим оргом - такое, наверняка, могло произойти и с кем-то другим, ну сломалась игрушка, как только ее из коробки вынули - так я сама не стала оргу писать, плюнула на это; ну опаздывал несколько раз на встречи муж орга, дело было зимой, малоприятно - так это любой мог опоздать, надо на машине ездить на встречи, а не на метро, и греться в ней; ну пару раз увеличивалась цена уже после выкупа - так не сильно увеличивалась-то, и вообще случаи разные бывают.
Но я решила больше не связываться. Не скрою, толчком послужили многочисленные отрицательные отзывы здесь в конфе.
08.11.2009 17:58:17, Одна такая рыжая
А самое "приятное"-забирать заказ у орга →
А самое "приятное"-забирать заказ у орга из дома, я думала не доеду, а когда доеxала-думала, не найду дорогу домой. А еще мне не открыли дверь подьездную, велели на улице ждать, когда муж заказ вынесет:-) Было -15. На Туле когда потом забирала, то все ок было.
08.11.2009 17:50:57, Delicia
про этого ОРГа много нелестных отзывов →
про этого ОРГа много нелестных отзывов на 7е было...И с ценами в ее закупках надо быть осмотрительней-коляски были по цене инет магазина...
08.11.2009 17:27:00, Pokup1