Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Катюня

Ребенок просит витражные краски! Где не дорого можно купить?

Ребенок очень проникся витражами и, соответственно, витражными красками, но что-бы краски не в пузырьке, а в тюбике были. Такие производят фирмы Оран*жевый сл*он и Am*os (я пока только их нашла), но в магазине цены бррррррррррр.
Есть ли у нас такая закупка?
08.11.2009 00:03:22,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
"ПРилипашки" у Гаммы, стоят 100 руб. пачка... их фирменный магазин Малая Семеновская д.5 могу на туле в следющие выхи подарить большую упаковку попробуете - отличное качество 08.11.2009 16:08:49, Большое Солнце
Yasya
а у нас гаммовские категорически не пошли. :((( 09.11.2009 00:24:30, Yasya
Катюня
Спасибо. С удовольствием попробую)) 08.11.2009 17:22:26, Катюня
КисуняМа
У Светы-конфеты раньше брала,у Федяши тоже :) 08.11.2009 00:52:21, КисуняМа
жужжалка
по причине "брр-цены", я брала у Федяши в закупке "реб*бус-тойз" обычный наши краски витражные с блесткаи и без, но в мягких баночках с носиком как у тюбика. Коробки стоят до 200 р, Фабрика Луч. Раскрашиваем ими витражи из "Оранжевого слона". 08.11.2009 00:17:44, жужжалка
Катюня
Спасибо. Купила сегодня на ТНГ набор вазочки стеклянные раскрашивать и так там неровно краска ложиться(( И ребенку объемное не очень удобно. Поэтому решила, что витражы лучше, по крайней мере в одной плоскости)) А у Луча ровненько ложиться краска? 08.11.2009 00:27:51, Катюня
жужжалка
никаких неудобств не заметила. Там просто не надо пользоваться их вариантом развлечения :) у них предлагаются рисунки, контур которых обводишь контурным быстросохнующим тюбиком, а после пары часов только раскрашиваешь. Естественно, ребенок не может обвести контур без отклонений, да и ждать два часа - сомнительное удовольствие. А вот в пластиковые формы для витражей от "Слона" с уже созданными контурами краска ложиться замечательно, растекается как в ванночках. Очень красиво получается. Там и ниточка золотая для подвешивания. 08.11.2009 00:32:28, жужжалка
Паралоновая котлета
а я контур сама делаю ребенку, по ночам,там делов на 5 минут:) за-то это как другой вариант развлечения, его потом разукрашивает, с пленки снимаем и на окно лепим или на зеркало....собственно это для того и задуманно.
а пластиковые маленькие можнона елку или просто 10 раз использовать, я с них пленкой краску старую снимаю и разукрашиваем по новой...ну а куда их еще девать:)
08.11.2009 00:42:02, Паралоновая котлета
Stu
+1 .вот только деда мороза закончила обводить. завтра будем раскрашивать :) 08.11.2009 01:14:10, Stu
mala77
+1,а если с блестками краски,то вообще здорово на окошке смотрится,у меня дочка тоже опять начала просить,мы уже 5 лет это делаем. 08.11.2009 00:47:36, mala77
Паралоновая котлета
о да, блестки это шик:) 08.11.2009 00:54:13, Паралоновая котлета
жужжалка
да, конечно с контуром вариант предполагает бОльший полет фантазии, но я еще не наловчилась - у меня как-то все криво-косо. Надо потренироваться. Или рисовать что-то свое, без контуров 08.11.2009 00:44:32, жужжалка
Yasya
Совет: скачайте из и-нета раскраску, положите в прозрачную папку-файлик и обведите контуром. потом раскраску выньте, а дитю давайте файл с готовым контуром - и вперед! удачи!!! 09.11.2009 00:27:28, Yasya
Катюня
Спасибо! 09.11.2009 10:22:53, Катюня
Паралоновая котлета
ой, да нарисуй просто бабочку или цветок большой, самое простецкое:)
у меня наоборот сразу дело пошло легко, я и сама рисую все подряд и копирую с разукрашек, вот винксов делаю:)
то-то радости будет)))
08.11.2009 00:49:29, Паралоновая котлета
жужжалка
ох, не надо про винксов. никак не куплю эту Айси Маттелевскую, чтоб ее...На e-bay ее расхватывают как горячие пирожки. А нормальный магазин с нормальной фиксированной ценой, где она есть в наличии никак не найду. А еще ребенок сегодня мечтательно произнес: "мам, а принес бы мне Дед Мороз еще и утенка" (это один из ее любимых персонажей в сериале). А ведь я ей сразу сказала что ведьм-кукол не бывает, чтоб подарок показался чудом... ну как тут в лепешку не расшибиться! ведь маттелевская Айси идет как раз в комплекте с этим утенком в яйце! 08.11.2009 00:54:42, жужжалка
Паралоновая котлета
ааа, кошмарище:)фантазия нынче...порожденная мультами:)
мне пока проще, я могу отказать в покупке этих кукол под любой бредовой причиной, твою уже не провести, большая:)

моя просила, но я знаю, что бросит их быстро ( у нас и так 17 барби и барбиподобных всяких персонажей сказок разного пола и т.п. ) потому и отказала, ну нет их в магазинах и т.п. и т.д.
08.11.2009 01:02:09, Паралоновая котлета
жужжалка
нет, я тоже могу отказать. У нас с этим просто и никаких капризов. Просто в этот раз хочется чтоб Дед Мороз принес, потому как это будет расценено как чудо, ведь она уже знает с моих слов, что таких кукол нет, так как делают только добрых фей... :) а тут еще и утенок... А знала бы она, что и зайчонка Кико продают! :) 08.11.2009 01:04:35, жужжалка
Паралоновая котлета
лучше им поменьше знать и получше спать:) 08.11.2009 01:12:26, Паралоновая котлета
Катюня
Спасибо. У Юли как раз выкуп на следующей неделе, уже заказала)) Я думаю набора из 10 цв пока хватит)) 08.11.2009 00:38:41, Катюня
жужжалка
замену сразу напишите, а то не всегда все бывает там 08.11.2009 00:42:36, жужжалка
Катюня
Написала)) Спасибо. 08.11.2009 00:50:58, Катюня
Паралоновая котлета
купите обычные , фирмы Луч, нормальные краски, стоят дешевле и не жалко, т.к. дети порой выдавлиают столько..ооо:)
у меня ка краз набор из 10 цветов, тюбики удобные, а вот есть набор слона,там не оч удачные тюбики.
я заказывала заодно с игрушками(там и витражики и деревяшки неокрашенные) у Krabik_aka_mohic...ну брала больше игрушек и краски до кучи(166рэ), + тюбики золотого и серебряного контура для витражей( по 26рэ)...

но думаю.ч то и другие закупки есть, где именно одни краски.
08.11.2009 00:16:08, Паралоновая котлета
Катюня
Тааак... про контур я забыла. А дерево Вы тоже этими красками расскрашиваете или акварелью? 08.11.2009 00:52:26, Катюня
Паралоновая котлета
дерево раскрашиваем акрилом и темперой(купила в той же закупке вместе с витражными), но можно и акварелью и фломастерами, чем хотите:)
вот тарелочку из дерева мы и витражными раскрашивали, там контуром нарисовали цветы и бабочек, а внутри контура раскрасили акрилом и темперными красками, но можно было и витражными,смешиваем все подряд:) вобщем полет фантазии неограничен, что хотите, то и делайте....

у нас скоро следующий этап-выжигание по дереву и раскрашивание этих картинок,летом начнем.
08.11.2009 00:58:01, Паралоновая котлета
Катюня
Грандиозные планы)) Надеюсь нам пока это не светит)) У меня старший выжигал, но не дома, а в санатории - очень ему понравилось.
А к Крабику в закупку я не успела - закрыта на редактирование((
08.11.2009 01:03:48, Катюня
Паралоновая котлета
ну скоро новая будет, мне нравится тот сайт, я многопокупаю там для творчества, всякие мелочи для поделок...много, много всего:) 08.11.2009 01:12:04, Паралоновая котлета
Катюня
Усё. Бессонная ночь мне обеспечена, побегу выбирать)) Спасибо. 08.11.2009 00:28:41, Катюня
Yasya
была, но смысл имеет только если закупаться в суперпромышленных масштабах. и ждать долго. мой деть 3й год витражами увлекается, закупаем А-м-о-с в магазине, россыпью, т.е. берем только нужные цвета. Мы закупаемся в книжном у Фил.парка. Иногда закупаюсь "Слоном" в магазинах "Белый кролик" - там выбор цветов радует. Если попадаю (далеко ехать), то в Аэробусе закупаюсь, там спец.отдел "Слона". повторюсь, закупки тут были (слон). но для нас оно того не стоило :( 08.11.2009 00:12:37, Yasya
Катюня
У меня рядом с домом, в РИО на Севастопольском, находится отдел Ор. слона, там то меня цены и испугали)) Спасибо за инфу. 08.11.2009 00:30:15, Катюня
Паралоновая котлета
ну для сильно и давно увлекающихся конечно россыпи есть в магазах с канцеларкой, выбор огромный, а для начинающих проще набор взять простой и не дорогой, вдруг не пропрет ребенка сие занятие....
бывает месяц порисуют и все...
08.11.2009 00:19:43, Паралоновая котлета

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!