Девочки, чем вы бронхит лечите?
Измучилась уже болеть. Шестую неделю никак не оклемаюсь. Простуда плавно перетекает в бронхит:(
Раздел: Серьезный вопрос
Чем лечить бронхит?
07.11.2009 20:31:01, hloja35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. Из йоги - сесть на икры, пальцами рук сильно вцепиться в колени, вытащить язык изо рта и пытаться дотянуться им до подбородка, и начать сильно и громко дышать, все делать в напряжении.
3. КУПИТЕ НЕБУЛАЙЗЕР (ингалятор если попроще) и делайте ингаляции (можно и лазолваном р-р - но нам он не помогает) из щелочной минералки/ из ромашки/из шалфея/ и т.д.
3.1 Банки силиконовые купите, поставить ее над лопаткой и водить вокруг (там должна быть инструкция).
4. У Вас очень зашлакован организм, очищайтесь. Клизьмы делайте (по Семеновой Надежде - самые лучшие), утречком (5-7 утра) чесночную (на ночь заварить зубчик чесночка порезанный) небольшую (200 мл кажется с мягким наконечником), денм и вечером простую - прохладная вода+неск капелек лимона и соль пол чайн ложки (нужно 2-х литровую, но с первого раза трудно, сколько влезет короче). Сделали, березку сделать нужно (ноги кверху) и потом только опорожнять кишечник.
4.1 Дыхание Стрельниковой (упражнения, поищите в инете)
Пункт 4 обычно все пропускают:), но это действительно помогает. ПОмогает и при тмпературе (прохладная клизьма, ни в коем случае не теплая!! теплая всасывается, а Вам нужно, чтоб она почистила и вышла). Моя мама вылечила чисткой (клизьмы+определенные процедуры) по Семеновой операбельную миому, просто надо помочь организму справиться с болезнью, для этого его очищают и подпитывают, а уж он сам из себя выгоняет нездоровье. 08.11.2009 13:20:14, Eldaud

Чай от кашля. Может, и в Москве есть, но мне из Германии привозят.
По вкусу на микстуру похож.
Еще хорошо помогает "микстура от кашля". так прям и называется ср-во. маленькие пакетики, в них порошок. Вкус наимерзейший, но действенный.
Отваренный в молоке инжир. Тоже невкусно, но помогает.
Симптомы кашля хорошо снимает (ну, мне, по-крайней мере) гранат и виноград. 07.11.2009 23:45:38, murzzzzzilka

Аскорил чередовать с Лазолваном.
Т.е. утром Аскорил, днём Лазолван, вечером опять Аскорил.
На следующий день наоборот.
И так 5-7 дней. Именно чередуя! 07.11.2009 22:53:06, Tetya Motya

Ацц + бромгексин + грудной сбор + 4....желательно еще антибиотики, но это с врачом..
мой врач так проворонил момент, все переросло в восплаение легких 07.11.2009 22:05:59, Nataliya_z
мой врач так проворонил момент, все переросло в восплаение легких 07.11.2009 22:05:59, Nataliya_z

бронхомунал! самое лучшее из того что пробовала
07.11.2009 20:34:59, Atissa
им хорошо долечиваться! чтоб бронхит не вернулся, а в период обострения - антибиотики
07.11.2009 21:06:02, SunSet
лучше всего бронхомунал для профилактики, курсами, ну, или долечиваться, возможно (не знаю); но уж точно не лечить! иногда просто бесят такие советы (выше), да и просить их в конфе - как минимум не серьезно
07.11.2009 21:10:20, АкунаМатата

лазолван (или амбробене), эреспал, ингаляции.
07.11.2009 20:34:52, Малиновка
+1!
Лазолван, и будет лучше через небулайзер. И если у вас бронхиты бывают часто, то лучше попасть к хорошему пульмонологу. 07.11.2009 20:47:24, Jess (в системе Tanka99)
Лазолван, и будет лучше через небулайзер. И если у вас бронхиты бывают часто, то лучше попасть к хорошему пульмонологу. 07.11.2009 20:47:24, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.