Раздел: Кулачки, поддержка

Что от головной боли дать?
Девочки, у дочки температура достаточно высокая, ревет,что голова болит, что можно дать? Ни разу голова не болела у нее, даже не знаю... :( Дочке 4 года. Ну и кому не жалко, зажмите плиз кулачки, чтоб температура поскорее спала и голова не болела, плиииз! :((((
07.11.2009 18:59:41, Kitenok
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вызвать лора надо, это скорее отит. вы темпу сбиваете чем? обычно все жаропонижающие с обезболвающем идут.
08.11.2009 00:36:48, Nadya_1

Как бы за эпидемией чего похуже не пропустить... 07.11.2009 19:21:44, AS
Головная боль - симптом гриппа. Но я бы все равно неотложку вызвала, наверно (не скорую, а детскую неотложку из поликлиники).
07.11.2009 19:18:10, Наталиша
Я бы ношпу добавила и ОБЯЗАТЕЛЬНО вызвала бы врача.
Головная боль при т-ре не только от температуры бывает, надо врачу детку показать. 07.11.2009 19:16:08, кузяка
Головная боль при т-ре не только от температуры бывает, надо врачу детку показать. 07.11.2009 19:16:08, кузяка

сироп начинает действовать позже чем свечи, нам очень свечи эффералган помогают, еще ни разу не поводили
08.11.2009 00:39:50, Nadya_1

выздоравливайте@@@@@
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.