вот иногда прям тааак хочется на работу...... дом вверх дном,очередная генуборка с перетряхиванием шкафов:( младшая вся в примерках шмотья и обуви с чего то вдруг,на плите блины,картошка и прочее,машинка стирает ,глажки гора....села перекурить,звоню мужу
привет,как дела ,что делаешь?
-привет,нормально ,футбол смотрю...
неее...ну все ж таки на работе лучше явно:(
Раздел: -- посиделки

вот иногда прям тааак хочется на работу
07.11.2009 17:49:16, МАРФУТА52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что не особо то работать и по дому все равно все делать.
я мечтаю о работе раза 2-3 в неделю, с 10\11.00 и до 15\16 часиков:)
потому что через пару месяцев дома выть стану и на мужа кидаться-знаю, проходили:) 07.11.2009 18:43:11, Вока
Было бы неплохо, если бы работа всё это исключала. Я вот лично хочу в декрет:) чтобы все то же самое, но не после работы, а вместо:)
07.11.2009 18:30:57, rouje

И ладно бы еще на машине...нееет ,сперва на машине до метро и потом все прелести общественного транспорта. Всю одежду ,млин, испортила уже.Светлые вещи - убиваются за день! Такое чувство ,что все ходят в черном и грязном,проехал пару станций - топай в химчистку.
Нажаловалась на жизнь, вот. (
Только одно радует, в любой момент могу вернуть себе статус домохозяйки. 07.11.2009 18:30:41, Ferrett

??? Хороший журнал... Я лично езжу на работу полтора часа в один конец. Но это лучшая и самая престижная контора в стране в моей области. Тоже нафик? :)
07.11.2009 19:29:23, jurnaluga

Кстати, мой сейчас не работает и за то время (пара месяцев) ,что мы с ним оба находились дома - был крайне удивлен СКОЛЬКО я делала .
Когда завела разговор, что надо бы мне пойти на работу ,а то статус безработной при неработающем муже совсем уж никуда не годится, заявил: что я никакая не безработная, что я домохозяйка и пашу как лошадь.Это понимание к мужу пришло только сейчас, когда реально увидел как поддерживается дом ,особенно при таком количестве животных...да и муж мой, надо сказать ,требователен и привык к комфорту.
Приятно даже, что оценил. А то раньше - да ты ни фига не делаешь и все в таком духе...но против моей работы был категорически :) 07.11.2009 19:38:27, Ferrett

график работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...
предприятие непрерывного цикла (в смысле не оторвесси) :)) 07.11.2009 17:52:49, Аматерасу

А от меня снова офф______________________________________
:)
Лен, ты мое письмо вчера получила, не? 07.11.2009 17:59:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
:)
Лен, ты мое письмо вчера получила, не? 07.11.2009 17:59:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

Всяческий интим и прочие неприличности с непристойностями :)))
07.11.2009 19:15:52, Унтолюб (в системе - Untolub)

Это прописная истина, дарагая :) Попробуйте самого замотанного работой мужчину оставить на 3-4 дня на хозяйстве - да он и не пикнет больше потом, как он устал в офисе! :)))
07.11.2009 17:51:33, Унтолюб (в системе - Untolub)

на мой взгляд это разумней,чем выйти на работу тыс за 15,взять няню за 30 07.11.2009 18:09:57, МАРФУТА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.